搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育评论> 正文
观点:恒大老司机依旧稳健 重回正轨仍值得信赖
来源:新浪体育  作者: 2017年05月24日 15:14
复制网址 打印
[导读] 鹿岛虽然残阵,但恒大还是费九牛二虎之力才把一只角给掰下来。

  

  恒大依旧值得信赖

  稿件来源:白话广州 公众号

  鹿岛虽然残阵,但恒大还是费九牛二虎之力才把一只角给掰下来。满意吗?还行,毕竟赢了,而且零封了对手;不满意吗?也是有的,毕竟按照恒大创造出来的机会看,他们完全可以争取多一个进球,这样第二回合的比赛就更保险,然而得陇望蜀这种好事情,是不可能在一个晚上就完成的。  

  斯帅终破咒

  斯帅终破咒

  赛前,人们有很多担心,例如昔日的抗日先锋,自从在2015年世俱杯上被广岛三箭下了降头以后,从此便变成了逢日不胜;又例如像先主后客这样的赛程,这和恒大以往习惯的赛程也不一样,又例如斯老头面对这样的淘汰赛,是否又回重现习惯场面?  

  鹿岛进攻被恒大钳制

  鹿岛进攻被恒大钳制

  但这样担心,在比赛开始后,都消失了。这样的一支鹿岛鹿角,他们最接近破门的一次攻势,就是上半场的接应角球头球攻门,而其余时间,他们都在费尽心思地防守,这和他们的人员不整有关,但也和恒大回到正确轨道有关,足球,讲的就是此消彼长嘛。 

  郑智位置的改变

  郑智位置的改变

  一向以不变应万变的斯大爷人员没变,但出乎意料地把黄博文放在了最靠近防线的后腰位置上,这以往是郑智雷打不动的位置。黄博文的身前是郑智和保利尼奥,阵型从原来的4231变成了433,老斯还是动了点心思——从对防线的保护角度看,郑智的效果当然要比黄博文好,但黄博文在这个位置上,就是要发挥他大范围调度的能力,你鹿岛残阵到此,我焉能不趁你病,拿你命?  

   保利尼奥再现大腿功力

   保利尼奥再现大腿功力

  场面完全被恒大掌控着,鹿岛鹿角上半时尚可以勉力支撑,等到下半时,他们的体力开始下降以后,老斯用于汉超换下郜林,这是一个明确的信号,就是要利用于汉超的速度去冲垮对方的防守,这个任务,于汉超完成得非常出色,一点突破,全盘皆活,最终保利尼奥接应角球,包抄破门。  

  回到正轨的恒大

  回到正轨的恒大

  1比0,就算没有把握住更多的入球机会是种遗憾,但从这场比赛中已经可以看出,时隔一年以后回到亚冠淘汰赛的广州恒大,依然是老司机,他们依然稳健,毕竟这是一支曾经三年两夺亚冠冠军的球队,毕竟是一支中超六连冠的球队,当他们回到正轨的时候,他们依然是最值得信赖的。

  鹿岛鹿角,算得了什么呢?

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
马伊琍戴复古眼镜气场
傅园慧参加对兴奋剂说
在东南亚 10元能有怎
陕西咸阳一高校学生小
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
鲸鱼.jpg