搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育评论> 正文
观点:鲁尼已经一无是处 花钱买他就为卖球衣
来源:新浪  作者: 2017年07月06日 15:58
复制网址 打印
[导读] 埃弗顿有意在今夏重签鲁尼,这个回家的故事让不少球迷们期待。不过并不是每个人都这样觉得。

  

  鲁尼的竞技状态下滑得厉害

  埃弗顿有意在今夏重签鲁尼,这个回家的故事让不少球迷们期待。不过并不是每个人都这样觉得。《镜报》记者大卫-安德森便直言,埃弗顿根本就没有签约鲁尼的必要,足球层面而言,如今的鲁尼不能带给埃弗顿任何帮助。

  大卫-安德森专栏摘译: 

  埃弗顿需要速度,能量和活力,这些鲁尼一项也提供不了。

  曼联和英格兰没有鲁尼的位置,实际上你也很难在埃弗顿找到适合鲁尼的位置。埃弗顿现在也不是当年鲁尼效力时的那支鱼腩了。今夏埃弗顿已经在转会上投资了超过9000万镑了,很难想象科曼的新阵容中还有鲁尼的位置。

  鲁尼被挤出曼联,是因为穆里尼奥认为在攻击线上,不管那个位置,他都有比鲁尼更好的选择。在埃弗顿的情况也会是一样的。当科曼想要提速时,鲁尼只会拖慢比赛的节奏。

  埃弗顿重签鲁尼完全就是个感情上的决定,而不是竞技层面的决定。为了签下鲁尼,他们还得打破工资结构。甚至有人认为,签鲁尼只是为了多卖球衣,而不是为了多赢球。

  不过埃弗顿的高层今夏已经给了科曼足够的支持,签下了很多他想要的名字。所以科曼也愿意接受一个高层想要的球员。埃弗顿想要的其实就是鲁尼这块招牌而已,而不是他的足球天赋。

  (马尔科)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
赵又廷机场巧遇苏芒热
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
“辽宁号”发放参观券
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
鲸鱼.jpg