搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育图集> 正文
10大自由球员最佳去处:书豪投小牛 乐福回洛城
来源:搜狐体育  作者: 2015年05月20日 19:13
复制网址 打印

  

  1.林书豪

  近日,美国媒体刊载文章,评点出了10名自由球员今夏最为理想的去处。以下是详细内容: 1.林书豪林书豪在湖人充满实验性的一个赛季,已提前结束了。目前的湖人正在加速推进重建,但是林书豪与球队的体系显然不匹配。而种种迹象表明,今年夏天,他也极有可能不会重返紫金军。虽说书豪算不上联盟的一线控卫,但是只要给他足够的空间,他在场上还是颇具维威胁的。早先,有消息称,库班对于书豪似乎颇为欣赏。加之朗多今夏将铁定离队,因此,达拉斯对林来说,或许会成为一个不错的归宿。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网15日讯】市园林
市园林处开展草本花卉
走进特殊教育学校 让
坚定理想信念 传承营
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:倪妮美人出水秀
近10年季后赛10大独秀
六大目的地探寻红色回
外国人评中国最美女星
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1-(1).jpg
1-(2).jpg