搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育图集> 正文
哈登38分库里33分 火箭再负勇士总分0-2落后
来源:新华体育  作者: 2015年05月22日 19:49
复制网址 打印

  (体育)(1)篮球——NBA西部决赛:勇士两连胜 

  5月21日,勇士队球迷欢呼祝贺在比赛中打入关键三分球后的球员库里。 新华社记者杨磊摄 

  新华网华盛顿5月21日体育专电(记者李博闻)金州勇士队21日在主场以99:98险胜休斯敦火箭队,在西部决赛中以2:0领先对手。

  “火箭在季后赛的阵容比常规赛更加完整和健康,两队都有非常出色的球员,”勇士队主帅科尔赛后说,“上一场我们用了小阵容,但今晚的阵容则更加传统,更多的贴身肉搏。博古特(中锋)无论在进攻还是防守端都起到了巨大的作用。”

  首节库里外线连中4记三分,勇士以36:28领先8分,第二节在伊戈达拉的带领下勇士再打出8:0的进攻高潮,但火箭凭借22:6的攻击波,在半场结束时以55:55追平比分。

  最后1分40秒,库里面对琼斯防守命中远距离两分,勇士拥有8分领先(98:90),全场齐声响起MVP呼声。此后哈登连突带罚,并助攻霍华德空接暴扣得分,火箭在比赛还剩33秒时顽强地将比分追至98:99。随后勇士队巴恩斯上反篮不进,火箭依然拥有最后一攻绝杀的机会,但哈登的最后进攻在“水花兄弟”库里和汤普森的严密防守下失误丢球,随着时间跑掉,火箭以一分惜败。

  “输球了有些沮丧,特别是最后一攻未果,”哈登赛后说。谈到队友霍华德的表现,哈登表示:“他没有因为上场的受伤而找任何借口,他今晚的表现是野兽级的,得分、篮板、防守,他的表现让队友们感到骄傲。”

  此役,哈登得到38分、10个篮板和9次助攻的准三双,“魔兽”霍华德从上一场膝关节的伤势中恢复,砍下19分和17个篮板的大号两双。琼斯得到12分,约什·史密斯入账10分,其他球员得分并未上双。勇士方面,库里轰下33分和6次助攻,中锋博古特得到14分和8个篮板,格林入账12分、8个篮板和7次助攻,汤普森贡献13分。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网15日讯】市园林
市园林处开展草本花卉
走进特殊教育学校 让
坚定理想信念 传承营
每日推荐
热门图片 更多>>
小甜馨花式喝奶十连拍
英超:阿森纳平桑德兰
六大目的地探寻红色回
刘恺威霍建华钟汉良
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1-(1).jpg
1-(2).jpg