搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育图集> 正文
孙杨启程赴澳大利亚训练
来源:新浪网  作者: 2017年11月02日 15:39
复制网址 打印

   

  2017年10月31日,上海浦东机场T1航站楼,孙杨及教练组团队即将从这里启程前往温暖的澳大利亚布里斯班黄金海岸展开为期1个半月的外训。孙杨也表示在澳大利亚的训练是对身体和心理一种非常好的调节方式,自己也非常期待,这次去澳大利亚主要就是恢复训练,保持竞技状态。以往去澳大利亚训练基本上是为了备战大赛,所以更强调速度和爆发力,这一次距离大赛相对比较远,所以相对要求会不大一样,这一次的澳大利亚外训应该会更多地集中在有氧能力的储备方面。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
土耳其联赛瓦基弗银行
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
00.jpg
0.jpg