营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
安东尼、佩科维奇分获周最佳
来源:新华网  作者: 2013年04月09日 17:16
复制网址 打印

  新华网华盛顿4月8日体育专电(记者林德韧)NBA官方8日公布了上周东、西区最佳球员名单。纽约尼克斯队的和明尼苏达森林狼队的佩科维奇分别当选。

  安东尼率领尼克斯队在上周取得了4战全胜的战绩,将连胜扩大到12场。他在上周场均得到联盟最高的41.8分,成为尼克斯队史上第二名做到连续3场得分达到40分的球员(首次做到这点的是即将入选名人堂的伯纳德·金)。在尼克斯队102:90战胜迈阿密热火队的比赛中,安东尼得到了追平职业生涯个人纪录的50分。

  带领森林狼队在上周取得了3胜1负的战绩。在这4场比赛中,他场均得到25.0分(西区排名第三)和8.5个篮板(西区排名第11),投篮命中率高达58.9%。在森林狼队以107:101战胜底特律活塞队的比赛中,佩科维奇得到了20分和13个篮板的“两双”,为主教练阿德尔曼取下了其NBA主教练生涯的第1000场胜利。

  其他获得提名的球员包括:布鲁克林网队的德隆·威廉姆斯,芝加哥公牛队的布泽尔,丹佛掘金队的科里·布鲁尔,印第安纳步行者队的希伯特,孟菲斯灰熊队的康利以及俄克拉荷马雷鸣队的杜兰特和韦斯特布鲁克。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思