营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
青岛新帅迎首训谈未来 纪敏尚:将围绕麦蒂买人
来源:搜狐体育  作者: 2013年04月09日 17:17
复制网址 打印

  北京时间4月8日,前山东男篮知名球员纪敏尚正式挂帅青岛双星男篮,并于今天开始带队训练。对于执教家乡球队青岛,在接受采访时候,纪敏尚表示,“球队会有人员的调整和变化,如果真的来了 ,会继续加强沟通,上赛季这方面做得不是很够,再就是如果麦蒂来,在其他位置的引援上,我们会围绕着麦蒂来买人。”

  今天上午,是主帅带队训练的第一天,对于如今的青岛双星队,纪敏尚坦言,自己不陌生,“青岛本来就有之前山东队的队员,也一直关注这个球队,基本上我都认识,不能说陌生,但是我还是回认真考察每一个队员的特点和弱点,做到心中有数。”同时,纪敏尚也透露,“我跟俱乐部也有过沟通,今年肯定会在内援上有所动作,也就是说有的队员会离开,我会通盘考虑,国内市场上如果有好的队员,我们肯定愿意买来。”

  当记者提到比如说山东男篮队内一些打不上球的球员,是否考虑引进的时候,纪敏尚表示,“现在山东队开始准备全运会,还没具体沟通。但是肯定会有考虑,我们也会全力以赴支持山东队打全运会,人员上会听巩导的选人,之前,如果可能,肯定还是会从山东队中买人的,这方面我们会有沟通的。”

  谈到青岛队,球星麦蒂肯定是必须要谈的话题,“我之前看了一些麦蒂的比赛,也跟队员有过沟通,我认为他的身体并不在最佳状态,如果俱乐部希望留下麦蒂,我肯定会支持,但我会提一些自己的管理建议。还是那句话,多沟通多交流,麦蒂需要更多的沟通和理解,我相信麦蒂有很高的职业素养,跟他合作不会很难。”

  言及麦蒂,纪敏尚尤其补了一句,“如果麦蒂留下了,那么我们在新赛季的外援上会考虑中锋和控卫,这两个地方加强一下吧,还是那句话,围绕着麦蒂买外援,重新打造战术。”

  作为前山东男篮的功勋球员,退役后一直在教练岗位上锋线的纪敏尚也表示,“下一步包括与山东男篮人才的交流及资源的共享,热身赛、队员交流、全运会的征战,这些都会有更多的联系和沟通。”纪敏尚期待与巩晓彬共同谱写山东篮球的新篇章。

  上赛季青岛战绩不佳,可以引进亚洲阿巴斯,关于阿巴斯的问题,纪敏尚表示肯定想要他,毕竟作为最好使的亚洲外援,阿巴斯会得到各队的哄抢,不过,纪敏尚这样说,“这是俱乐部谈的事情,他要价肯定不低,据说是很高的,现在还不好说买不买。”(limibityu)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思