搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
单节仅8分!李楠:球队还在尝试不同阵容组合
来源:新浪体育  作者: 2017年06月14日 14:55
复制网址 打印

  北京时间6月13日,中伊男篮国际对抗赛第一场今晚在大连进行。本场比赛,中国队最多落后14分,凭借常林、赵继伟的连续得分将分差缩小,最后时刻伊朗队牢牢掌控场上局面,最终中国队逆转失败以60-63不敌伊朗队。

  本场比赛是主教练李楠上任之后的首场比赛,谈到这场比赛球队的发挥,李楠赛后表示:“我们打了一个不好的开局,上半场只得了二十多分,篮板输了12个,还是进攻端出了问题,对方在身体对抗上压住了我们。”

  中国队在第二节陷入了得分荒,在连续5分钟之内没有得分入账,整个第二节只得到了8分。

  李楠表示:“下半场有所改变,包括在阵容组合上,我们在寻找不同的阵容组合,虽然曾经一度落后比较多,但我们一直要求队员落后的时候一定要咬住, 需要我们连续的去防成和打成才能将比分追回来。”

  本场比赛,中国队在篮板球上输给了对手14个。李楠表示:“我们今天有12个人阵容轮换上场,因为球队刚组建,还比较年轻,内线上会比较吃亏,下一场我们提的要求是要比这一场打得好。”

  (贾磊)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
阿sa镂空裙变花仙子
纳达尔庆祝法网第十冠
在东南亚 10元能有怎
武汉一大学4千多人拍
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页