搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
中国男篮开启热身周期 首战广东两将进入首发
来源:南方日报  作者: 2017年06月14日 14:57
复制网址 打印

  

  赵睿(广东队)和范子铭(广州队)

  南方日报讯 (记者/彭博)新一届中国男篮红队迎来首秀,未带给外界多少惊喜。13日晚,由李楠带队的中国男篮红队在大连与伊朗队进行了一场热身赛,最终以60比63惜败。来自广东的赵睿和范子铭两名小将进入首发阵容,分别得到8分和1分。红队首秀防守不错,进攻问题不小,关键球的处理也稍显稚嫩。

  红队此役派出了由赵睿、范子铭、赵继伟、俞长栋和翟晓川组成的首发阵容,首节过后落后伊朗队1分,第二节他们陷入得分困境,整节只得到8分。期间李楠不断调整人员,但并未起到明显效果,伊朗队趁机拉开分差。

  下半场中国队逐渐找到进攻办法,末节开始反扑,频频利用罚球得分,比分追至58比58。最后28.1秒伊朗队进攻,中国队只落后2分,还有追分机会,但出现犯规失去追分的最好机会,最后一攻赵继伟三分球不中,最终输掉比赛。

  正在美国的周琦和邹雨宸此役缺阵,伊朗队则缺少有伤在身的哈达迪,巴赫拉米和卡姆拉尼也已淡出国家队。两队将于16日在长春进行第二场热身赛。

  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
阿sa镂空裙变花仙子
纳达尔庆祝法网第十冠
在东南亚 10元能有怎
武汉一大学4千多人拍
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页