搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
男篮蓝队3新星曾两负印度 这次他们用大胜复仇
来源:广州日报  作者: 2017年06月19日 15:55
复制网址 打印

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 金砖国家运动会男篮比赛,昨天进行了首日的较量。由杜锋执教的国家男篮集训蓝队,以97比57大胜印度,“杜锋队”用一场大胜迎来开门红。

  印度是中国男篮这几年来一直绕不过的对手,2014年的男篮亚洲杯,中国国奥以58比65不敌印度;去年9月的亚洲男篮挑战赛中,当时出战的中国国奥以64比70再负对手。

  “当时输给印度的那支球队,有胡金秋、赵岩昊、崔晋铭等球员,都在现在这支队里。所以我们赛前做了很认真的准备。”主帅杜锋说。而在这场比赛的上半场, 双方都打得有点紧,中国队在短暂领先之后,还一度被印度反超回比分,但最终中国队在中场休息时调整回了正常状态,最终以40分大胜对手。比赛的最后阶段, 几乎成了中国队的进攻表演。

  “这次金砖运动会,其实没有成绩上的要求,最主要的感觉就是很荣幸。”杜锋坦言,“就是带队来感受这一盛会,也希望通过这个级别的盛会,来让队员们学习和互相交流、希望通过比赛提升和总结。”

  巧合的是,昨天另外一支中国男篮集训队“李楠队”,在宁波也和伊朗队进行了中伊男篮对抗赛的第3场比赛,“李楠队”以65比55取胜,中国男篮蓝队和红队,在昨天都双双奏凯。

  今天,中国男篮将迎战南非队。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
Hani夏威夷拍时尚写真
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页