搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
贺天举的伤情怎么样了?郭士强:即将恢复训练
来源:新浪  作者: 2017年06月19日 16:05
复制网址 打印
  
  贺天举(资料图)

  以一胜一负的战绩结束了福清男篮争霸赛的赛程,郭士强看上去不怎么开心。但好在现在正是暴露问题解决问题的好机会,经过更衣室的训话之后,他显然情绪平静了很多。面对目前球队主力都在国家队的状况,他表示自己一直和他们保持良好的沟通。而受伤休息多时的贺天举即将在拆除钢板之后重新归队。

  “两个国家队一共抽调了我们5个队员”,分别是赵继伟(红)、刘志轩(红)、韩德君(蓝)、丛明晨(此次金砖未能参赛归队打了热身赛)、郭艾伦(还在美国),“我们一直保持联系,了解他们的身体情况以及在国家队的训练情况,还是都有沟通。”郭士强说。而就在比赛日当天郭艾伦也在微博上宣布将不参加夏季联赛,结束特训后随即返回国家队。

  另外一名备受关注的就是因伤赛季报销的贺天举,郭士强透露他最近的情况,“贺天举一周之前进行了手术,拆除了他之前手术植入膝关节的钢板。拿完钢板需要在家静养十天的时间,等十天之后拆线才可以恢复训练。所以他现在还有三四天的时间拆线,等他拆线之后就可以恢复训练了。”

  上赛季,贺天举在郭艾伦的生日会上嬉戏,打闹之中不慎摔伤膝盖。随后他被诊断膝关节重伤,必须接受手术治疗,宣告赛季报销。

  (晨曦)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
Hani夏威夷拍时尚写真
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页