搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
李春江:比赛赢得艰苦 队伍成长需要这样的硬仗
来源:新浪网  作者: 2017年11月02日 16:01
复制网址 打印

  来源:青年时报

  记者:黄成宇

  广厦有点松 拖入加时才搞定

  广厦本赛季的目标是联赛前四,而稠州只是杀入季后赛,比赛的过程却令人窒息。第一节广厦输1分,第二节也输1分,第三节打平,第四节赢2分。吴前抛投遭遇广厦双人封堵,弹框而出,稠州大外援斯托克斯补篮也未命中,广厦才将比赛拖入了加时。

  进入加时赛,双方单外援出战,稠州继续使用状态出色的斯托克斯,而广厦坚持使用小外援福特森,并坚决夹击对方外援。最终,经验和体能更加丰富的广厦以6分险胜。

  如此跌宕起伏的过程,不仅球迷没想到,连主场的工作人员也没想到。赛后,广厦教练组急着向技术台索要全场技术统计,而赛前却没有准备足够的纸张来应对加时赛。

  赛后,广厦主帅李春江还是以鼓励为主,他说:“比赛赢得很艰苦,全队队员一直非常努力,特别是下半场和加时赛的拼劲与积极性,球员的投入程度跟上半场完全两样,也因为中场特别强调了一下,我们年轻队伍的成长需要这样的硬仗。”

  胡金秋在最后时刻的中投和封堵,为广厦续命,他告诉记者,“不管比赛的任何时候,我们都不会去放弃,今天打出了我们的作风,希望能延续到后面两个客场。”

  最终的胜利让前来督战的老板楼明笑着走出球场,但他对比赛的过程并不满意,希望广厦众将能够尽早找到状态。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页