搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
郭士强赞新疆大将:俞长栋是非常努力的球员
来源:新浪网  作者: 2017年11月02日 16:01
复制网址 打印

  来源:辽宁日报

  记者:李翔

  “上半场,我们防守做得很好,所以最多时领先了28分。中场休息的时候,我告诫队员不要放松。但是第三节开局,我们的防守还是出现了问题。”在赛后的新闻发布会上,辽宁男篮主帅郭士强这样分析道,“队员思想放松,防守专注度下降,对手的快攻、反击、三分就都打出来了。”

  本场比赛,辽宁男篮很好地限制住了李根,但却差点输在俞长栋身上。全场比赛,俞长栋投进了4个三分球,砍下20分、10个篮板,还包括4个前场篮板,风头甚至盖过了两队的大外援。虽然是对手,郭士强也不吝赞美之词:“俞长栋是一名非常努力的球员,新赛季他已经连续两场比赛得分超过20分,这都是他自己努力换来的。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页