搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
丁彦雨航争议罚球制胜 山东客场1分险胜北京
来源:新浪网  作者: 2017年11月03日 15:46
复制网址 打印

  北京时间11月2日消息,新赛季CBA联赛继续进行,在一场焦点对决中北京队回到主场迎来山东队的挑战。一直落后的北京队在第四节末端发起反击,凭借着丁彦雨航最后的关键罚球,山东队最终87-86击败北京队。

  数据方面山东队丁彦雨航19分6篮板3抢断,莫泰尤纳斯27分14篮板2助攻,劳森12分5助攻2抢断,吴轲11分7篮板;北京队方硕19分2篮板,王骁辉16分3篮板,翟晓川14分15篮板5助攻3抢断,汉密尔顿12分9篮板,朱彦西11分2篮板,杰克逊12分7助攻2篮板。

  比赛开始后主场作战的北京队率先发威,王骁辉和朱彦西在外线连续命中,莫泰勾手命中后方硕回敬中投,莫泰在和汉密尔顿的对位中占尽优势,丁彦雨航快攻命中后山东队已经反超比分。吴轲三分背打连拿5分,王骁辉和杰克逊给予回应,劳森再中三分后北京队这边陷入了得分荒,杰克逊几次突破都没有打中,首节结束时山东队26-16暂时领先。

  次节比赛张辉上来就命中高难度远投,北京队杰克逊终于回暖,他助攻汉密尔顿之后自己又连拿4分,山东队失误开始增多,朱彦西命中三分之后凯撒请求了暂停。调整过后莫泰命中一记压哨三分,丁彦雨航篮下打中后分差再次拉大到10分,

  两位外援手感不顺方硕挑起了北京队进攻的重担,最后时刻劳森突破造犯规,他加罚不中后丁彦雨航抢到篮板命中压哨三分,山东队40-34领先结束上半场。

  易边再战朱彦西打成2+1,方硕命中三分后北京队追平了比分,丁彦雨航随后连拿4分,杰克逊回敬一记三分球。劳森再次打成2+1小丁紧接着命中三分,山东队再次拉开分差,汉密尔顿快攻暴扣提升全队士气,但山东队却一直掌控着局势,劳森精彩的背传帮助莫泰轻松得分,双方你来我往随着翟晓川上篮命中,山东队66-58继续保持领先。

  末节比赛翟晓川率先得分,但丁彦雨航和莫泰的进球帮助山东队将分差继续拉大,王骁辉的三分帮助北京止血,翟晓川打中之后山东队赶紧请求暂停。暂停过后翟晓川再次得分,但莫泰连续两次在篮下打中帮助山东稳定局势,关键时刻杰克逊王骁辉和方硕连续命中三分,这让北京队再次看到逆转的希望。北京队抢断后方硕造成劳森违体犯规,方硕两罚全中后却出现进攻犯规,丁彦雨航突破造杀伤两罚全中,北京队最后一攻不中,最终山东队87-86惊险击败了北京队。

  下一轮比赛北京队将继续坐镇主场迎战青岛,山东队则将回到主场迎战福建。

  双方首发:

  北京:方硕、翟晓川、王骁辉、汉密尔顿、朱彦西

  山东:睢冉、王汝恒、丁彦雨航、莫泰尤纳斯、吴轲

  (小昭)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春新写真旗袍加身
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页