搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
首钢场均只得88分联赛最低 雅尼斯:等主力回归
来源:新浪网  作者: 2017年11月03日 15:47
复制网址 打印

  北京时间11月2日消息,新赛季CBA联赛继续进行,在一场焦点对决中北京队回到主场迎来山东队的挑战。一直落后的北京队在第四节末端发起反击,凭借着丁彦雨航最后的关键罚球,山东队最终87-86击败北京队。

  三场比赛结束之后,北京队场均得分只有88分,进攻疲软成为了北京队比赛中面临的最大的困难。

  赛后谈到进攻上的问题,雅尼斯回应说:“我再次重申,这个问题当我们全队有完整阵容的时候再去评估可能会更客观一些。我自己本人也很好奇,任何一支CBA球队如果在缺少了两名国家队球员和一名主力球员时,他们会是什么情况。我们也在挖掘,也在找办法,大家都是看球队有自己的评价和感官,大家都知道缺少几个主要球员的时候会是什么情况。”

  雅尼斯表示,北京首钢现阶段最需要做的就是防守。“我们的防守端是值得肯定的。我们清楚的知道,在现阶段缺少火力点之后,我们需要要通过防守来限制住对手,我们才有机会赢得比赛。等主力球员回来之后,我们就会有更多进攻端的武器。”

  (贾磊)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春新写真旗袍加身
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页