搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
开局四连胜!江苏篮球久违了 肯帝亚大腿是他
来源:新浪网  作者: 2017年11月06日 14:07
复制网址 打印

  现代快报/ZAKER南京记者 王卫

  联赛开局四连胜,对于江苏男篮而言,是一件久违的事情。近年来,别说四连胜,江苏男篮就连开 局三连胜都要追溯到2007-2008赛季,当时的江苏南钢在开局先后击败山西、北京和广厦取得三连胜。从那之后,开始走下坡路的江苏男篮连赛季开门红都 一胜难求。唯一的一次开门红在2009-2010赛季,当时球队在主场击败浙江万马,但接着就在客场输给了北京首钢。

  本赛季,江苏肯帝 亚表现出色。小外援马尚仍是肯帝亚的大腿,此前对阵北京、福建和浙江,马尚分别砍下35分7篮板5抢断4助攻、44分3篮板9助攻和41分10篮板5抢断 2助攻的逆天数据。对阵吉林队,马尚依旧手感火热,每当吉林队起势的时候,马尚总能用各种方式将球投进,帮助肯帝亚稳定局势。前四轮比赛下来,马尚场均可 以贡献40分左右,在CBA得分统计榜上名列前茅。大外援拉杜利察也在渐渐找回状态,上一场对阵浙江,他就有15分12篮板3助攻1抢断进账,本场比赛依 然有着不错的发挥。

  此外,肯帝亚国内球员的进步也让人欣喜,本赛季引进的中锋吴冠希和后卫史鸿飞,在这波四连胜中表现出色。对阵福建队,史鸿飞三分球9投7中,全场砍下25分4篮板3助攻。“157分先生”原本就有一手精准的投篮,在加盟肯帝亚之后,他得到了更大的发挥空间。

  同曦方面,带着客场末节逆转福建队的成绩,同曦将士来到浙江对阵稠州。前两节,同曦打得并不好,半场结束后以42:60的比分落后18分。下半场,同曦在琼斯的带领下一度将分差缩小到6分 ,但最终依然没能翻盘,以106:114的比分落败。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春新写真旗袍加身
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页