搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
青年联赛-广厦青年队力克山东 首次夺冠
来源:新浪网  作者: 2017年11月07日 10:31
复制网址 打印

  

  青年联赛广厦夺冠

  来源:公众号“浙江广厦篮球俱乐部”

  11月5日,“诸暨﹒骏马篮校杯”2017李宁全国青年篮球联赛决赛在诸暨农林大学暨阳学院篮球馆举行,由浙江广厦青年队对阵山东高速青年队。

  浙江广厦青年队的小伙子们在比赛中积极主动,敢打敢拼。经过四节紧张激烈的比赛,浙江广厦青年队最终以77:70战胜山东高速青年队,获得本次比赛的冠军。

  这是浙江广厦青年队自成立以来获得的第一个全国青年联赛冠军,在此祝贺小伙子们。

  浙江广厦篮球俱乐部自2005年成立以来就一直十分重视青训体系的建设和自身造血能力的培养。经过十几个年头的耕耘,浙江广厦篮球俱乐部的青训在业内已小有名气,更是涌现出了赵大鹏、苏若禹以及胡金秋、赵岩昊、孙铭徽等一批批实力球员。

  成绩属于过去,我们更应该放眼未来。相信这批年青人在未来将会更加刻苦的训练,努力提高自身水平,以期尽快进入成年队,在职业篮球的舞台上展现自己的实力。

  浙江广厦篮球俱乐部也将一如既往的重视青训体系,努力吸引和培养更多更优秀的篮球人才,为篮球事业贡献自己的一份力量。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页