搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
爱神铁肘被NBA追加恶犯!这球判了骑士未必能赢
来源:新浪网  作者: 2018年05月03日 10:39
复制网址 打印

  

  勒夫肘击德罗赞

  北京时间5月3日,据NBA官网报道,通过观看录像回放,联盟宣布昨天骑士和猛龙的半决赛第1场第四节最后时刻,凯文-勒夫肘击德玛尔-德罗赞的犯规被升级为一级恶意犯规。

  当时距离第四节结束还剩1分11秒,猛龙领先2分,伊巴卡三分投篮不中,勒夫在人群中抢到后场篮板。为了保护住球,勒夫的左肘击打到了德罗赞的面部。

  当时,裁判没有观看录像回放,而是直接吹了勒夫一次进攻犯规。这个判罚令骑士队感到非常不满,主帅泰伦-卢甚至把战术纸摔在地板上。

  随后,猛龙控卫洛瑞跳投不中,而勒布朗-詹姆斯在还剩不到1分钟的时候跳投命中,扳平了比分。这场比赛最后被拖入加时,而骑士客场1分险胜。

  今天,联盟宣布凯文-勒夫肘击德玛尔-德罗赞的犯规被升级为一级恶意犯规。

  (罗森)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
萌娃进红门 争当消防
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
每日推荐
热门图片 更多>>
表姐刘雯街头喝咖啡享
排球——土耳其女排联
新疆:花开花繁花事忙
大学生为班级唯一女生
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页