搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
哈登争夺MVP路上又添1阻碍!毕竟也是联盟最强
来源:新浪体育  作者: 2018年05月17日 10:18
复制网址 打印
  哈登能拿到MVP吗?

  史密斯偏向于詹姆斯和戴维斯:“我觉得詹姆斯很大可能会拿到这座奖杯,因为他本赛季的表现实在太过于出色,他把骑士引领到了一个新的高度,但是我们也不能忽视戴维斯,他同样打出了令人不可思议,名人堂级别的表现。”

  而巴克利则支持哈登:“我认为哈登最终会拿到MVP的奖杯,他本赛季的表现绝对是统治力级别的,并且他带领球队拿到联盟第一的战绩,去年他就错失了MVP,今年该属于他了。”

  巴克利可以算得上是NBA里的最强毒奶,堪比足球场上的贝利,所以每次当他发表一些言论时,反向的球队球员都异常的紧张。这一次巴克利支持哈登拿下MVP,相信哈登球迷听完后心里顿时一紧,悬了悬了。

  (余恒)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
低碳生活 绿色出行
萌娃进红门 争当消防
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
每日推荐
热门图片 更多>>
毕赣导演《地球最后的
世乒赛男团决赛中国3-
新疆:花开花繁花事忙
印尼摄影师抓拍绿色变
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页