营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
陈忠和亲承已推掉女排帅位邀请 排协无奈推迟宣布
来源:现代金报  作者: 2013年04月09日 17:19
复制网址 打印

  排管中心之前宣称,3月底揭晓中国女排主帅人选,无奈迟迟找不到适合的人选,一度表态推到了4月初。昨天,已经是4月8日,中国女排执教人选还是没有下文。不过目前记者唯一能够确定的是,福建省体育局副局长不会再出山了,他已经明确表示“推掉了”。  

  3月下旬,陈忠和被国内媒体认为是中国女排“最接近”人选。当时记者通过知情人士了解到,刚上任的中心主任潘志琛给他打过电话,邀请其再度出山。其间,对重掌中国女排帅印一事,他本人没有做过任何回应。

  4月7日,清明节后第一天,陈忠和出现在了省体育局办公室。同事们纷纷询问他是否会再度出山时,陈忠和笑笑地回答说:“推掉了,不会去的。”一句“推掉了”,表明了陈忠和的态度,也透露出一个信息:排管中心确实向陈忠和发出过邀请。 

  如今,执教呼声最高的陈忠和没有点头,排管中心只要再觅其他教练了,这也就能解释排管中心为何一再推迟公布中国人选了。谁会是巴西奥运周期中国女排的主帅呢?如今只是去掉了陈忠和这个选择项,蔡斌、赖亚文、张立明、俞觉敏,到底谁有可能?

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思