搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
2015美式台球世青赛收杆 中菲小将分获男女冠军
来源:中国新闻网微博  作者: 2015年11月18日 09:26
复制网址 打印
  中新网上海11月17日电 (马化宇)为期四天的2015世界青少年美式台球锦标赛17日在上海回民中学落下帷幕,来自东道主上海回民中学的龙泽煌获得男子青年组冠军。女子组方面,中国选手夏雨滢决赛3:9不敌菲律宾选手切斯卡·森特罗屈居亚军。
  世界青少年美式台球锦标赛是继世界斯诺克上海大师赛、世界9球中国公开赛后,上海引入的第三项世界性台球大赛,今年该项赛事已是连续第二年在沪举办。本次比赛共分男子青年组、男子少年组、女子组三个组别。
  在备受瞩目的男子青年组决赛中,中国小将龙泽煌延续了今年全青赛获得第三名的良好状态,以11:5击败俄罗斯选手马克西姆·杜安特夺冠,这也是中国选手连续两年夺得该项赛事的男子组夺冠。
  在女子组方面,菲律宾战队表现出了不俗的实力,小将切斯卡·森特罗在淘汰赛中以9:2、9:0的比分击败王晓彤、姜藤,顺利从中国队的“包围圈”中突围成功,并在决赛击败中国选手夏雨滢,为菲律宾抢下了女子冠军。
  根据规定,世青赛冠军可直通明年的9球世锦赛,因此龙泽煌与切斯卡·森特罗将有资格与成年职业选手一同出现在世界大赛的舞台上。
  ?此外,在男子少年组的比赛中,波兰小将丹尼尔·马里奥8:4战胜中国小将郑肖准夺得冠军。(完)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
每日推荐
热门图片 更多>>
赵薇入股影视公司上市
国足无限濒死史上最耻
最热旅游之都安塔利亚
盘点高考落榜的名人如
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页