搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
欧冠再战宿敌郎平给朱婷惊喜 大厨也跟赴意大利
来源:体坛+  作者: 2017年04月21日 15:53
复制网址 打印

  

  朱婷

  体坛+特约记者邓铭报道

  土超半决赛爆冷不敌加拉塔萨雷,瓦基弗银行还有硬仗要打。4月22-23日,银行队将在意大利冲击球队第三座欧冠冠军。

  关于对手——伊萨奇巴希·宿敌·真豪门 

  瓦基弗银行将在半决赛遭遇同城宿敌伊萨奇巴希队。说起这个对手,从队员到球迷应该都非常熟悉了。本赛季,伊萨奇巴希重金聚集了六名世界级外援:塞尔维亚二传奥杰年诺维奇、接应博斯科维奇、俄罗斯主攻科舍列娃、美国主攻拉尔森、副攻亚当斯以及刚刚伤停的巴西副攻塔伊萨。同时球队本土队员实力也可圈可点,队长内斯里汉是土耳其“黄金一代”时期欧洲顶级接应,土超半决赛她的表现非常抢眼,攻防俱佳;主攻线上还有土耳其“希望之星”巴拉丁。

  自从朱婷加盟瓦基弗以来,两队已经交手过五次。世俱杯半决赛,银行队以1比3不敌六外援的伊萨,彼时朱婷关键时刻的一传收到了冲击。之后,双方先后在土超和欧冠小组赛各交手两次,瓦基弗银行取得了四连胜。世俱杯之后,古德蒂似乎找到了对付伊萨奇巴希的法宝,这也将给银行队上下的备战带来无比信心。

  值得一提的是,欧冠比赛结束后,两队还将在土超继续死磕两场。半决赛双双败北,导致两支豪门只能死拼联赛第三名,力保下赛季的欧冠资格。

  关于队友——拉西奇的伤银行队的痛   

  可以说,拉西奇的伤病是瓦基弗无缘土超决赛的最大原因。银行队两位替补副攻梅里斯和郁尔特达古轮,无论是拦网判断、高度还是进攻快球,都无法与拉西奇相提并论。副攻线屡被超手,或借手破坏,银行队的拦防体系彻底被加拉塔萨雷摧毁。

  目前拉西奇的恢复状况还未公布,从近日银行队官网及社交平台消息来看,完全找寻不到拉西奇参加队伍合练的身影。如果拉西奇无法出战,那么瓦基弗要想在本届欧冠有所作为将难上加难。因为对付伊萨奇巴希最有效的办法无非是发球带动拦防,冲击伊萨奇巴希薄弱的一传线,重点拦防强攻。而拉西奇的发球和拦网都是银行队迫切需要的。

  

  1492740583392033726.png

  

  关于朱婷——恩师观战大厨随行 

  欧冠小组赛征战俄罗斯客场时,朱婷曾透露,因为不习惯当地食物,导致没吃饱,比赛时也没有力气。欧冠进入决赛阶段,朱婷的状态尤为关键,有消息称,此次大厨將随朱婷前往意大利做好后盾。

  此外,朱婷还将迎来精神上的支持。4月20日,郎平指导在个人社交平台发布状态:“出发啦!飞往意大利,为参加欧冠决赛的朱婷加油!”自从朱婷离“家”独自征战欧洲赛场以来,师徒俩已经有七个月没有见面了。相信郎导的现场支持,一定会给朱婷最大的激励,从而带队取得胜利。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页