搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
全国沙排大满贯赛登陆南京 薛晨/王鑫鑫组合参赛
来源:中国新闻网  作者: 2017年06月14日 14:40
复制网址 打印

  

  薛晨 资料图

  

  

  沙滩排球宝贝舞动比赛现场。 杨颜慈 摄

  中新网南京6月13日电(杨颜慈)阳光沙滩、激烈赛事、排球宝贝……13日傍晚,为期四天的2017全国沙滩排球大满贯在南京汤山拉开帷幕。据了解,全国沙滩排球大满贯是我国沙滩排球赛事中积分最高、奖金最多、水平最高的赛事之一。此次,全运会积分最高的男、女各16支队伍齐聚南京摩拳擦掌。

  

  

  当晚进行的是男子沙排。 杨颜慈 摄

  国家体育总局排球运动管理中心沙滩排球部副部长向前在开幕式致辞中称,“沙滩排球是力量与美感、时尚与动感相融合,也将为当地旅游产业增添更多人文资源,为助力健康中国建设搭设优质平台。”

  据赛事组委会介绍,此次全国沙滩排球大满贯(汤山站)吸引了国内最高水平组合前来参赛。女沙国家二队薛晨/王鑫鑫组合,既是新老组合,也是双高组合,随着默契度的逐渐提高,二人的成绩也越来越好;男沙方面,八一浙江联队哈力克江/包健目标夺金,全运卫冕冠军辽宁队李焯新/张立增摩拳擦掌,男沙也已经整装待发。

  

  

  沙滩排球宝贝养眼全场。 杨颜慈 摄

  南京市江宁区副区长缪秀梅称,“此次全国沙滩排球大满贯赛事落户南京汤山温泉小镇,将为体育实业跨界融合带来新的动力,也是体育加旅游的美好体验。”

  据缪秀梅介绍,南京汤山将通过建设全国首个世界级沙滩体育公园,以国际赛事及营销带动当地赛事经济的发展,同时将其打造成沙排运动员人才储备基地,建立沙排运动的常规化培训体系。(完)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
阿sa镂空裙变花仙子
纳达尔庆祝法网第十冠
在东南亚 10元能有怎
武汉一大学4千多人拍
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页