搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
沙排大满贯南京站王凡/岳园爆冷负 无缘开门红
来源:新华社  作者: 2017年06月14日 14:46
复制网址 打印

  

  王凡救球

  新华社南京6月13日电(记者王恒志)2017全国沙滩排球大满贯(汤山站)13日在江苏南京汤山沙滩体育公园开赛,来自全国的男、女各16支队伍将在为期四天的比赛中角逐冠军。

  大满贯是国内沙滩排球积分最高、奖金最多的赛事,本站比赛吸引了众多高手参赛,其中包括参加了里约奥运会的女子名将王凡/岳园,以及国家女队新组合薛晨/王鑫鑫等。在当日的小组赛中,王凡/岳园出人意料地以1:2不敌浙江队的王婷婷/丁晶晶,爆出不小冷门。

  值得一提的是,本次比赛所在的汤山沙滩体育公园是汤山温泉体育健康特色小镇的重要组成部分,这个拥有一片沙排比赛主场地、三片比赛副场地、两块热身场地和一块嘉年华活动场地的公园沙滩覆盖面积超过1万平方米,计划打造成为沙排人才储备基地,并向老百姓推广普及沙排运动。(完)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
阿sa镂空裙变花仙子
纳达尔庆祝法网第十冠
在东南亚 10元能有怎
武汉一大学4千多人拍
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页