搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
印尼赛印度王牌摘男单桂冠 半决赛曾挑落孙完虎
来源:新浪  作者: 2017年06月19日 15:52
复制网址 打印

  

  资料图。

  北京时间6月18日,2017年世界羽联超级系列赛印尼公开赛落下帷幕,男单决赛中,印度王牌斯里坎特最终战胜日本选手坂井一将,职业生涯第一次拿到印尼赛的冠军。

  斯里坎特目前的世界排名是第22位,在半决赛中,他力克排名世界第一的韩国选手孙完虎,进入决赛后他如鱼得水,在37分钟的时间内连胜两局摘得桂冠,最终的比分为21-11,21-19。

  斯里坎特的对手坂井一将目前排名第47,第一局以毫无招架之力落败后,第二局出现了反弹,并一度以11-6取得领先,但斯里坎特经过调整逆转颓势,最终两分险胜。

  “自从奥运会受伤以来,我再也没能拿到大赛的冠军,上次新加坡公开赛失利对我来说是个不小的打击,印尼赛这个冠军对我来说意义非凡。”接受采访时,斯里坎特难以抑制激动的心情。

  4月份的新加坡公开赛,斯里坎特再决赛中不敌同胞选手赛-帕尼特屈居亚军。  

     

  在女单方面,坂井一将的日本同胞佐藤沙香战胜韩国选手成池铉夺冠,这也是她职业生涯中,第一次获得世界羽联超级系列赛的桂冠。她与成池铉鏖战三局,比分分别为:21-13,17-21,21-19。

  佐藤沙香在赛后道出了获胜的秘诀:“第二局比赛过后,成池铉脸上写满了紧张,从那时起,穷就充满了自信,一分一分赢得了比赛。”

  (kyrie)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
Hani夏威夷拍时尚写真
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页