搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
三将出战铅球决赛 巩立姣冲牌
来源:新浪  作者: 2017年08月09日 15:34
复制网址 打印

  北京时间8月9日,2017年世界田径锦标赛进入第六天,将决出三枚金牌,中国名将巩立姣将向女子铅球金牌发起冲击。卞卡、高阳也将参加女子铅球决赛。

  巩立姣在女子铅球资格赛中投出了18米97的成绩,排在首位。她今年曾投出20米11的今年世界最好成绩。如果能在决赛中表现出这样的水平,有机会争夺金牌。她在前几届世锦赛共获得一银两铜,成绩比较稳定,唯独缺了一枚金牌。在去年里约奥运会后,这个项目的成绩有所下滑,除了巩立姣以外,其他人都没有投出过20米以上的成绩,这给了巩立姣争夺冠军的机会。

  巩立姣的主要对手是里约奥运会冠军、美国名将卡特,她在今年的最好成绩是19米34。另一名美国选手桑德斯今年曾投出19米76的世界第二最好成绩,这两名选手都将是冠军的有力争夺者。里约奥运会铜牌得主、匈牙利的马顿今年曾投出19米63,也有机会争夺冠军。另两名中国选手卞卡、高阳不具备争夺奖牌的实力,投出个人最好成绩应是其目标。

  男子400米栏的冠军很有可能被里约奥运会该项目冠军得主、美国选手科莱门特获得,他的主要对手是挪威的瓦尔霍姆、土耳其的考佩罗。女子400米冠军将在美国名将菲利克斯、巴哈马名将米勒、巴林选手纳瑟尔等人之间展开,几人实力接近,胜负难料。

  此外还将进行男子200米半决赛、女子跳远资格赛、男子5000米预赛、男子链球资格赛、女子3000米障碍预赛,法拉赫、范尼凯克、布雷克、巴托勒塔等名将将登场亮相,这几个项目没有中国选手参赛。

  (冰雪季节)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
唐艺昕公布恋情后回京
2017天津全运会圣火采
在东南亚 10元能有怎
暖心!餐馆老板免费为
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页