搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
世锦赛林丹39分钟速胜过首轮 两局轻取东道主
来源:新浪  作者: 2017年08月22日 13:47
复制网址 打印
  
  林丹晋级

  北京时间8月22日消息,2017年羽球世锦赛开战,林丹只用了39分钟就以21比15、21比10直落两局获胜拿到开门红。孙完虎、斯里坎斯等种子球员都在首轮顺利过关。

  林丹的首轮对手是苏格兰的莫瑞里斯,两人此前没有交过手,莫瑞里斯目前世界排名第66位。开赛后林丹就迅速进入状态,迅速以3比0、11比1领先。经过暂停调整,莫瑞里斯加强了攻势,他曾连追2分,可林丹很快掀起另一波攻势连拿5分,他以17比4领先。在19比9领先后,林丹处理球有些草率,莫瑞里斯趁机连追3分,林丹利用一记扑对角线得分拿到局点。莫瑞里斯没有轻易放弃,他连救3个局点,但裁判吹罚了他一个发球违例,21比15,林丹先声夺人。

  第二局开始后林丹继续控制比赛,很快以6比1领跑。莫瑞里斯虽努力给林丹制造麻烦,但林丹沉着应对,他以11比5领先进入间歇。回到场上林丹连续得分扩大优势,21比10,他锦上添花以2比0获胜晋级。这场比赛进行了39分钟。  

   

  男单首轮的其他比赛里,头号种子孙完虎以21比14、21比16直落两局战胜芬兰的科尔约宁,8号种子斯里坎斯只用了29分钟就以21比13、21比12连下两城轻取俄罗斯的斯兰特。11号种子萨恩索姆布恩苏克以2比1(20比22、21比12、21比6)击败荷兰的弗兰斯曼,12号种子黄永棋同样是2比0(21比15、21比11)力克埃及的萨拉赫。中国台北的林祐贤在先胜一局后没有守住优势,他连丢两局以1比2(21比18、17比21、13比21)不敌法国的科维。印度的维尔玛也顺利晋级,他在首局21比8轻松拿下,第二局17比4领先时,西班牙的阿比安退赛。

  女子单打首轮,中国香港的叶姵延以2比0(21比17、21比18)战胜俄罗斯的佩米诺娃,加拿大的李文珊激战59分钟以2比1(16比21、21比17、21比16)逆转战胜保加利亚的泽特奇里。丹麦的科杰斯菲尔德、印尼的迈纳基都赢球过关。第二轮里孙瑜将迎战迈纳基,陈晓欣的对手是李文珊。

  男双首轮,韩国的郑义锡/金德英以2比0(22比20、21比11)战胜印度的阿特里/雷迪,韩国组合第二轮将挑战5号种子马来西亚的吴蔚昇/陈蔚强。混双首轮中国台北有三对组合晋级,卢敬尧/姜凯心以1比2(15比21、21比13、18比21)败给跨国组合科里什楠/萨万特。

  (Chimera)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅优雅从容录制节目
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
“全景看江苏”走进泰
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页