搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
世锦赛石宇奇苦战艰难过关 次轮林丹将遇仇敌
来源:新浪  作者: 2017年08月22日 13:48
复制网址 打印
  石宇奇

  北京时间8月22日消息,2017年羽毛球世锦赛在格拉斯哥结束首个比赛日的角逐,石宇奇首战遭遇对手的顽强抵抗,经过51分钟的激战他以2比0险胜过关。男单第二轮里,林丹将遇到今年曾赢过自己的霍尔斯特。

  石宇奇的首轮对手是爱尔兰的埃文斯,埃文斯目前世界排名第93位。两人今年曾在瑞士公开赛交过手,石宇奇以2比0轻松获胜。石宇奇在比赛中开局不错,他迅速取得领先,可埃文斯打得很顽强,几次追平比分。7平后石宇奇连得6分拉开,埃文斯则慢慢地追近比分。在石宇奇20比17率先拿到局点后,埃文斯放手一搏连扳4分,他以21比20反超拿到局点。石宇奇临危不乱,一口气连赢3分以23比21险胜首局。

  双方在第二局的争夺更为激烈,场上连续出现平分,6平后埃文斯几次领跑,但石宇奇迅速追平。9平后石宇奇曾两度把比分拉开,但埃文斯依旧顽强,他又追平比分。从16平两人一直纠缠到20平,关键时刻石宇奇把握机会连得2分,22比20,他又胜一局以2比0获胜,这场比赛耗时51分钟。  

 

  在男单首轮的其他比赛中,丹麦的安东森以2比0(21比15、21比16)力克德国的罗斯,霍尔斯特以2比0(21比13、21比8)击败瑞典的布莱斯特德,16号种子英格兰的欧塞夫以2比0(21比15、21比13)战胜捷克的门德莱克,苏吉亚托以2比0(21比16、21比15)淘汰中国香港老将胡赟,马来西亚的祖尔菲利也赢球晋级。第二轮里,林丹遭遇霍尔斯特,霍尔斯特今年曾在德国公开赛上战胜过林丹。石宇奇迎战巴西的科埃霍。

  女单首轮,韩国的金效旻、中国台北的白驭珀和陈肃谕都拿到胜利,陈肃谕将在第二轮挑战何冰娇,陈雨菲会遇到白驭珀。印尼的阿山/萨普特洛在男双首轮以21比15、21比18连下两城击败瑞典组合埃迪斯特德/卢波宁,他们会在第二轮遇到中国的李俊慧/刘雨辰。中国香港的邓俊文/柯展聪在首轮苦战三局后以2比1险胜过关。

  女双赛场,中国队几对女双组合的首个对手出炉,骆赢/骆羽将对阵中国香港的潘乐恩/谢影雪,包宜鑫/于小含迎战印度的桑托斯/苏尼尔,陈清晨/贾一凡的对手是中国台北的姜凯心/洪诗涵。混双结束首轮角逐后,中国组合的对手们也揭晓了,郑思维/陈清晨将遇到瑞士的斯查勒/博卡特,张楠/李茵晖对阵荷兰的阿伦德斯/皮克,王懿律/黄东萍面对印度的雷迪/庞娜帕,鲁恺/黄雅琼的首战对手是中国台北的廖敏竣/陈晓欢。

  (Chimera)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅优雅从容录制节目
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
“全景看江苏”走进泰
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页