搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
德国赛国羽仅得一冠 混双小将决赛直落两局折桂
来源:新浪网  作者: 2017年11月06日 10:43
复制网址 打印

  

  何济霆/杜玥(资料图)

  北京时间11月6日消息,2017年世界羽联黄金大奖赛德国比特博格公开赛落下帷幕,中国队拿到一项冠军。何济霆/杜玥在混双决赛2比0获胜赢得冠军。

  混双决赛在何济霆/杜玥和丹麦的拉斯姆森/科杰斯菲尔德之间进行,首局两对组合就打得很胶着,场上多次出现平分,领先权也几度易主。当丹麦组合以16比15领先后,何济霆/杜玥把握机会连得4分实现反超。之后何济霆/杜玥牢牢保持领先,21比18,他们先拔头筹。

  第二局开始后何济霆/杜玥乘胜追击,在3比1开局后他们一直保持领跑位置。丹麦组合几次把差距缩小到1分,何济霆/杜玥都迅速回应稳住局面,最终何济霆/杜玥把优势保持到最后,他们以21比17锦上添花,从而以2比0战胜对手夺冠。这场决赛进行了39分钟。

  其他单项决赛里,丹麦的格姆克以2比0(21比18、21比10)力克4号种子中国台北的许仁豪夺得男单冠军。泰国的金达蓬拿到女单冠军,她在决赛里以2比1(21比17、15比21、21比19)险胜头号种子美国的张蓓雯。

  丹麦的阿斯特鲁普/拉斯姆森在男双决赛里以2比1(21比19、19比21、21比18)击败印尼的阿尔菲安/阿迪安托夺冠。女双冠军属于泰国的吉蒂哈拉库尔/普拉琼加,她们在决赛里以21比19、21比6连下两城击败日本的荒木茜羽/松田苍。

  (Chimera)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春新写真旗袍加身
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页