搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
冠中冠丁俊晖首战状态全无 2-4负汉密尔顿出局
来源:新浪网  作者: 2017年11月07日 10:29
复制网址 打印

  

  丁俊晖首场小组赛就出局(资料图)

  北京时间11月6日,2017斯诺克冠中冠比赛拉开帷幕,在首场小组赛中中国龙丁俊晖状态低迷手感全无,以2-4的比分在与安东尼-汉密尔顿的比赛中告负,遗憾出局。

  今年的冠中冠比赛将于11月6日至12日间在英国考文垂理光竞技场举行,赛事总奖金30万英镑,冠军奖金10万镑。冠中冠赛事从2013年开始举办以来成为了受到广泛喜爱的邀请赛,火箭奥沙利文在前两届赛事中保持不败,分别在13和14年战胜宾汉姆和特鲁姆普夺冠,罗伯逊在15年击败艾伦问鼎,本届的卫冕冠军巫师希金斯在16年的决赛中战胜火箭举起了奖杯。丁俊晖和梁文博进一个赛季来均有大赛冠军在手获得了参赛资格参加了本届赛事。

  揭幕战由中国龙丁俊晖对阵英格兰46岁老将安东尼-汉密尔顿,此前两人的七次交手丁俊晖取得了其中六场比赛的胜利,双方最近一次交手是在今年的球员锦标赛1/4决赛上,当时丁俊晖5-2获胜,此次相遇是两人近四年来的第二次对决。

  比赛在当地时间下午开始,采用7局4胜制。第一局汉密尔顿开球失误母球撞到蓝球停在中台,丁俊晖打进边库附近红球底袋上手并在打第二颗黑球时带散球堆顺利入局,但得到24分时薄中袋红球偏出将台面交到对手手上,汉密尔顿薄左侧中袋红球上手单杆46分中断,剩余的四颗红球时丁俊晖获机会上手收掉两颗,但此后的争夺中丁俊晖出现失误送出机会,汉密尔顿清红球完成超分,丁俊晖在继续纠缠中不慎母球摔袋遂认输,汉密尔顿赢下首局。

  第二局丁俊晖在开局阶段的一杆母球沉底防守没能将母球贴住底库,汉密尔顿进攻红球顶袋并顺利走到黑球球位上手,拿到31分后使用架杆薄顶袋红球偏出送上机会,丁俊晖接手后同样是在得到31分时架杆进攻失误,此后两人各有上手打成66-62时争黑球,丁俊晖在第四次进攻尝试时远台薄进黑球顶袋将比分扳成1-1平。

  第三局丁俊晖通过远台进攻上手得到14分中断,几回合防守战后汉密尔顿母球沉底防守不严谨,丁俊晖打进红球中袋再次上手拿到12分时打丢黑球送机会,汉密尔顿单杆54分进攻失误,之后的争夺中两人各有机会但都没能取得绝对优势,打成63-65时剩下四颗彩球,丁俊晖在咖啡球的防守上力度控制略有偏差留下中袋机会,汉密尔顿清至粉球将比分改写成2-1。

  第四局丁俊晖在远台进攻偏出留在上半台一颗红球,汉密尔顿选择这颗红球做防守不慎母球与目标球二次撞击留下机会,丁俊晖打进底袋红球上手打出单杆84分制胜,比分来到2-2平。第五局丁俊晖在开局阶段防守战中占据主动并两次上手拿到40分,一杆组合球的进攻失误后留给对手上手机会,汉密尔顿单杆48分后进入彩球阶段打丢了黄球,不过纠缠中丁俊晖手感不佳多次送机会,汉密尔顿清至粉球率先拿到赛点。

  第六局丁俊晖先拿到机会上手得8分后打丢简单红球送上大礼,汉密尔顿接手打出单杆75分完成超分,比分定格在了4-2,丁俊晖止步小组赛。

  (曳影)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页