搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>综合> 正文
德国羽球赛林丹挽救2局点闯过首轮 获赛季首胜
来源:新浪网  作者: 2018年03月08日 13:06
复制网址 打印

  

  林丹(资料图)

  北京时间3月8日消息,2018年世界羽联世界巡回赛德国公开赛启幕,林丹拿到了2018赛季国际赛场上的首胜。在男单首轮,林丹挽救两个局点以21比11、23比21连下两城淘汰俄罗斯的马尔科夫晋级。

  林丹是赛会的2号种子,他和马尔科夫此前交手过1次,在2016年里约奥运会小组赛里林丹2比0击败对手,马尔科夫目前世界排名第55位。开赛后林丹进入状态较快,先拿4分领跑。马尔科夫很快追回3分,林丹掀起新一波攻势迅速回应,他连续得分再次拉开。在9比6后,林丹打出两轮得分高潮,他以19比8领先。马尔科夫连追3分,林丹从容应对,他把握机会连拿2分,21比11,林丹先声夺人。

  第二局林丹先拿2分领跑,马尔科夫迅速回应4分以6比4反超。林丹曾追成7平,可马尔科夫连续得分还击重新领跑,之后他顶住了林丹的多次反扑。比分变为16比14后,林丹明显提速,他也加强了攻势,一口气连得4分以18比16反超。马尔科夫不甘示弱,他还击3分重夺领先。

  在19平后马尔科夫两次领跑,他两度拿到局点,林丹临危不乱,两次化解危机追平。21平后林丹把握机会的能力更强,他一口气连赢两分以23比21险胜,从而以2比0淘汰马尔科夫晋级,这场比赛进行了43分钟。这场胜利是林丹2018年在国际赛场上拿到的首胜。

  (Chimera)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
俞飞鸿剪短发清爽利落
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
卡塔尔举办国际风筝节
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页