营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
英超-利物浦主场围攻憾平 热刺2-2险平滑落前四
来源:新浪体育  作者: 2013年04月08日 18:33
复制网址 打印

  新浪体育讯 北京时间4月7日20:30(英国当地时间13:30),2012/13赛季英格兰足球超级联赛第32轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,主场对阵西汉姆。

  姆在双方近20场交锋中仅胜2场,利物浦近43个主场对阵西汉姆取得31胜12平,西汉姆上次在安菲尔德取胜还是1963年9月。双方英超交锋33场,利物浦20胜7平6负占据上风,其中主场12胜4平。这是双方第124场交锋,此前利物浦65胜34平24负占据绝对优势。利物浦依旧排出相同的首发阵容。双方赛前为希斯堡惨案遇难者默哀。

  第7分钟,突破传球,库蒂尼奥左路禁区边缘外劲射被雅斯克莱宁没收。1分钟后,苏亚雷斯左路传中,杰拉德禁区弧边缘的凌空抽射弹地偏出。第10分钟,亨德森传球,库蒂尼奥左路内切后劲射被封堵。第15分钟,唐宁同亨德森在禁区右侧配合后的射门也被挡出。西汉姆首次射门出现在第18分钟,迪亚梅左路传中,瓦兹特12码处头球攻门偏出。1分钟后,迪亚梅30码外远射偏出。第23分钟,亨德森传球,苏亚雷斯穿裆突破詹姆斯-科林斯后30码处远射偏出。

  第25分钟,迪亚梅右路连过数人后禁区右侧劲射高出。随后斯图里奇替换唐宁出场。第27分钟,苏亚雷斯同库蒂尼奥配合后禁区右侧的射门被扑出。第32分钟,利物浦防守丢球,卡尔顿-科尔禁区边缘的半凌空抽射被阿格尔及时封堵。第42分钟,贾维斯左路传中,卡尔顿-科尔头球攻门偏出。2分钟后,奥布莱恩传中,诺兰前点头球攻门再度偏出。亨德森远射被汤姆金斯挡出,利物浦连获3次角球,斯图里奇禁区右侧混战中的射门被封堵。

  利物浦出场阵容(4-2-3-1):25-雷纳;2-格伦-约翰逊,23-卡拉格,5-阿格尔,3-恩里克;21-卢卡斯,14-亨德森;19-唐宁(25',15-斯图里奇),8-杰拉德,10-库蒂尼奥;7-苏亚雷斯

  西汉姆出场阵容(4-2-3-1):22-雅斯克莱宁;20-德梅尔,5-汤姆金斯,19-科林斯,17-奥布莱恩;21-迪亚梅,4-诺兰;32-奥尼尔,12-瓦兹特,7-贾维斯;9-卡尔顿-科尔

    托特纳姆主场2比2战平埃弗顿。埃弗顿力争自1985/86赛季以来首度双杀热刺开场仅33秒,威尔通亨左路传中,无人防守的阿德巴约小禁区边缘铲射破门。这是热刺自莱德利-金在2000年对阵布拉德福德10秒进球后的最快入球。埃弗顿连入2球反超,第15分钟,拜恩斯角球开至远点,加吉尔卡小角度头球破门。第53分钟,阿尼切比传球,米拉拉斯突入禁区右侧12码处低射远角入网。霍华德1分钟后扑出登贝莱远射,皮球打中横梁弹回。热刺第87分钟扳平比分,沃克尔右路传中,阿德巴约14码处射门打中右侧立柱弹回,西古德森近距离补射入网。热刺近4个主场对阵埃弗顿取得3胜2平。

    纽卡斯尔主场1比0力克富勒姆。纽卡斯尔第93分钟凭借全场第28次射门绝杀,卡巴耶中路射门被封挡,西塞8码处冷静破门。这是他本赛季第12粒入球,本赛季第3次在伤停补时绝杀。纽卡联赛主场4连胜。

    女王公园巡游者主场1比1战平维冈竞技。维冈历史上唯一一次客胜女王公园巡游者还是2003年。第21分钟,萨莫拉飞踹戈麦斯后脑被红牌罚下。女王公园巡游者第85分钟打破僵局,菲格罗亚任意球射门被挡出,姆比亚高速反击中传球,雷米右路禁区前射入远角。但维冈第94分钟扳平比分,马隆尼20码处任意球射入右上角。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思