营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
意甲:丹尼斯帽子戏法 国米主场3-4不敌亚特兰大
来源:国际在线  作者: 2013年04月08日 18:34
复制网址 打印

  北京时间4月8日凌晨2时45分,2012/13赛季意甲联赛第31轮继续进行,国际米兰坐镇梅阿查主场3-4不敌亚特兰大。罗基打入加盟的处子球,阿尔瓦雷斯梅开二度,亚特兰大队博纳文图拉破门,丹尼斯上演帽子戏法。国米在意甲主场赛事里遭遇三连败,夺取欧冠资格的希望几近破灭。

赛前为周六去世的前亚特兰大主席伊万-鲁杰里默哀1分钟。开场第7分钟,丹尼斯背身回做,奇加里尼在门前27米处外脚背抽射偏出。第26分钟,国米开出角球,瓜林右路挑传,罗基小禁区内头球被德尔格罗索挡出底线,左侧开出角球,拉诺齐亚在门前9米处头球偏出右门柱。第29分钟,比翁迪尼禁区弧顶晃过一名防守球员后右脚劲射,球略略高出。卡萨诺出现受伤,经过镇痛处理后仍然无法坚持,他被阿尔瓦雷斯换下。第34分钟国米快攻,科瓦齐奇分边左路,佩雷拉传中到后点,阿尔瓦雷斯在无人防守的前提下左脚凌空抽射,球却偏出另外一侧的边线!

第37分钟,阿尔瓦雷斯右侧内切后距门25米处左脚劲射,球偏出右侧立柱。第39分钟,瓜林传球,阿尔瓦雷斯禁区外的左脚劲射被门将波利托得到。第42分钟,科瓦齐奇前插送球,罗基大禁区弧顶处转身抽射,球被门将一扑后贴着右侧立柱偏出! 国米第43分钟取得领先!科瓦契奇右路低传,罗基在门前14米处转身左脚扫射被斯滕达尔多稍偏出右门柱,佩雷拉左侧开出角球,罗基前点距门5米外脚背垫射入网,1-0!罗基上一次在意甲破门还是2012年2月1日拉齐奥对阵AC米兰的赛事里。

下半场易边再战。第55分钟,萨内蒂右路传中,坎比亚索后点没顶上力量。亚特兰大第56分钟追平,刚出场的利亚瓦右路传中,萨穆埃尔冒顶,博纳文图拉挑过胡安距门5米处推射入网,1-1!第57分钟,坎比亚索长传造成亚特兰大后卫回传失误,阿尔瓦雷斯右路高速插上,面对出击的门将波利托,阿尔瓦雷斯距门10米冲顶空门得手!2-1,国米再度领先。第56分钟,奇加里尼禁区外围的远射被后卫挡偏。 第61分钟,科瓦齐奇分球,阿尔瓦雷斯右路内切连续控球晃倒一名后卫后距门9米处左脚抽射,球窜入球门右下死角!3-1,国米扩大比分。 

第65分钟,亚特兰大长传,利瓦贾头球攻门,裁判突然吹罚点球,并向萨穆埃尔出示黄牌!裁判似乎是吹罚萨穆埃尔手球阻挡对方攻门,但慢镜头显示这是明显误判。丹尼斯操刀主罚点球命中,2-3,亚特兰大追回一分。第71分钟,丹尼斯左路内切闪开拉诺齐亚,在门前14米处低射钻入近角,3比3。第77分钟,亚特兰大队博纳文图拉右路传中,丹尼斯距门6米处右脚抢点抽射,球窜入球门右下角!4-3,亚特兰大反超。这是丹尼斯近3次对阵国米的第6个进球!补时第3分钟,瓜林右路横传门前,拉诺齐亚距门3米处推射空门,球被侧面飞铲的后卫封挡!

双方出场阵容: 

国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/23-拉诺齐亚、25-萨穆埃尔、40-小胡安/4-萨内蒂、14-瓜林、10-科瓦齐奇、19-坎比亚索(7-谢洛托,第82分钟)、31-阿尔瓦罗-佩雷拉/99-卡萨诺(11-阿尔瓦雷斯,第32分钟)、18-罗基

亚特兰大(3-5-1-1):16-波利托/5-斯卡洛尼、2-斯滕达尔多、13-卡尼尼/77-拉伊蒙蒂、21-奇加里尼、17-卡莫纳(7-利瓦贾,第54分钟)、88-比翁迪尼、83-德尔-格罗索(28-布里维奥,第74分钟)/10-博纳文图拉/19-丹尼斯(44-卡索拉,第83分钟)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思