营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
恒大若胜蒙通联或提前出线 1200球迷将现场助威
来源:广州日报  作者: 2013年04月08日 18:35
复制网址 打印

 

  2013年4月7日,2013年亚冠联赛G组前瞻,广州出征泰国,信心满满意欲提前锁定出线权。

  目前广州恒大在亚冠F组中以7分位居小组第一,随后是5分的和3分的浦和红钻。如果恒大能在客场击败蒙通联,而同组的全北现代主场战胜浦和红钻,恒大就可提前两轮出线。如果全北现代不能击败浦和红钻,恒大在击败蒙通联后,也只需在剩下的两轮中取得1分就能出线。

  据广州恒大足球俱乐部证实,从国内飞赴泰国观战的球迷有近1000人,加上泰国当地的华人、留学生助威团,这次将有近1200名球迷在现场为广州恒大助威。“按照亚足联的规定,每场比赛会有8%的球票提供给客队,蒙通联主场能容纳2万名球迷,广州球迷将得到约1600张球票。”俱乐部人士说。

  尽管与贵州人和的已经延期,但恒大并未提前前往泰国,因为曼谷到蒙通联的主场仅有1小时车程。广州恒大在泰国最需要适应的是湿热的天气,天气预报显示,4月7日和8日,当地的温度在29摄氏度到40摄氏度之间,4月9日有降雨,最高温度将达到37摄氏度。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思