搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
亚冠1/4决赛-爱德华多戴帽 希拉尔3-0艾因进四强
来源:新浪  作者: 2017年09月12日 16:14
复制网址 打印

  

  希拉尔晋级四强  

  北京时间9月12日1:00,2017赛季亚冠联赛1/4决赛第二回合比赛先赛一场,目前在“footballdatabase”亚洲俱乐部排名中高居第1的沙特阿尔希拉尔主场迎战阿联酋阿尔艾因。最终,凭借卡洛斯-爱德华多的3个进球,阿尔希拉尔3-0战胜阿尔艾因。双方在首回合比赛中0-0战平,阿尔希拉尔总比分3-0淘汰阿尔艾因,晋级亚冠联赛四强。

  在首回合比赛中,双方均无建树,未能破门得分,阿联酋阿尔艾因在被罚下1人的情况下主场0-0战平沙特阿尔希拉尔。第二回合,阿尔希拉尔主场作战。曾与中超队传出绯闻卡洛斯-爱德华多成为这场比赛的关键先生。第6分钟,沙拉尼送出传球,卡洛斯-爱德华多在对方禁区内头球攻门,皮球被阿尔艾因守门员横身扑出。8分钟之后,伯格在对方禁区内头球攻门,皮球被防守球员封堵。第26分钟,爱德华多送出传球,沙拉尼在对方禁区外右脚射门,皮球被阿尔艾因防守球员封堵。第32分钟,伯格在禁区中央左脚射门,皮球被对方守门员横身扑出。4分钟之后,奥马尔-赫里宾起脚远射,皮球被对方守门员扑出。

  第38分钟,道格拉斯送出传球,阿卜杜勒-拉赫曼在大禁区外右脚射门,皮球偏离了目标。第42分钟,阿尔希拉尔的进攻收到回报,米莱西送出助攻,卡洛斯-爱德华多近距离头球破门,为阿尔希拉尔首开记录,把场上比分改写为1-0。第45分钟,米莱西再次送出助攻,卡洛斯-爱德华多在对方禁区内右脚射门得手,皮球飞入球门右上角,场上比分被改写为2-0!半场战罢,阿尔希拉尔暂时主场2-0领先阿尔艾因。

  下半场易边再战。第48分钟,阿巴比送出传球,道格拉斯在对方禁区中央头球攻门,皮球稍稍偏出了右侧门柱。第58分钟,奥马尔-赫里宾在对方禁区外右脚射门,皮球被对方守门员扑出。1分钟之后,阿尔希拉尔制造攻势,米莱西在阿尔艾因大禁区内右侧右脚射门,皮球稍稍偏出了右侧门柱。第62分钟,盐谷司送出传球,卡约在禁区外右脚射门,皮球偏离了目标。4分钟之后,伯格送出传球,卡约在禁区左侧右脚射门,皮球高出横梁。第72分钟,阿尔佐里在对方禁区内左脚射门,皮球稍稍偏出右侧门柱。

  第74分钟,卡洛斯-爱德华多上演帽子戏法,他在对方禁区内右脚射门,皮球飞入球门右下角,把场上比分改写为3-0。第85分钟,卡洛斯-爱德华多迎来上演大四喜的机会,他在对方禁区内右脚射门,但皮球被对方守门员横身扑出。第87分钟,阿尔希拉尔换人,沙尔霍布换下进球功臣卡洛斯-爱德华多。全场比赛伤停补时阶段,沙尔霍布在对方大禁区外左脚射门,皮球偏离了目标。随后,道格拉斯在对方禁区内头球攻门,皮球被防守球员封堵,阿尔艾因错过本场比赛最后一次得分机会。最终,阿尔希拉尔3-0战胜阿尔艾因,晋级亚冠四强。阿尔希拉尔在亚冠半决赛的对手将是伊朗劲旅柏斯波利斯和沙特劲旅吉达阿赫利之间的胜者。柏斯波利斯在亚冠联赛1/4决赛首回合比赛中主场2-2战平吉达阿赫利。

  (李哲)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页