搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
中甲最佳阵容:贝尔杜大杀四方 邓涵文攻防兼备
来源:新浪网  作者: 2017年10月16日 16:02
复制网址 打印

  10月15日,2017赛季中甲联赛第28轮战事鸣金收兵。大连一方、北京人和分别战胜对手,均提前两轮成功冲超。而保级大战中,保定容大、呼和浩特则不约而同地反客为主击败对手拿到宝贵3分,为自己下赛季继续留在中甲赢得生机。以下是新浪体育评出的中甲第27轮最佳阵容(3-4-3):

  门将:张烈(北京人和)

  在北京人和主场迎战新疆的比赛中,门将张烈延续了本赛季一惯的良好表现,高接低挡,化解对手制造的险情,帮助球队最终2-0零封对手立下汗马功劳。前28轮战罢,张烈把守的人和城池只丢了18个球,是中甲所有球队中失球最少的球队。

  后卫:邓涵文(北京人和)、朱挺(大连一方)、权磊(呼和浩特)

  在北京人和主场迎战新疆的比赛中,邓涵文作为后防镇守大将,不但表现稳健,积极防范对手进攻,而且还在上半场第21分钟时打入先声夺人的一球,吹响了球队进攻的号角。

  在大连一方主场迎战大连超越的德比战中,朱挺担负非常重要的盯防任务。好在他经验丰富,卡位准确,有效防范了对手的进攻,为球队赢得德比战3分立下战功。

  在客场挑战强敌深圳佳兆业的比赛中,呼和浩特后防老将权磊发挥出色,带领后防队友筑起了坚固防线,阻止了深圳将士的围追堵截,力保球门不失。

  中场:贝尔杜(青岛黄海)、博利(大连一方)、欧沃耶利(保定容大)、陈浩玮(北京北控)

  在青岛黄海主场迎战云南丽江的比赛中,坐镇主场的贝尔杜状态非常出色,在扮演中场组织进攻角色的同时,还抓住机会攻城拔寨,分别在第33分钟、第52分钟、第69分钟攻破对方城池,上演惊艳的帽子戏法。与此同时,还在第61分钟利用主罚任意球机会,助攻姚江山破门。

  在大连德比战中,大连一方只要收获1分即可提前2轮成功冲超。但一方将士在博利的有效组织调度,以一场胜利圆梦。本场比赛,博利除了第14分钟率先打破僵局外,还直接策划了锁定胜局的越学斌打进的第二粒进球。

  在保定容大客场挑战浙江毅腾的比赛中,欧沃耶利上演梅开二度好戏,帮助悬崖边上的保定容大赢得了一场宝贵胜利。此役战罢,保定容大积分达到25分,为保级赢得了一线生机。

  在主场迎战梅州客家的比赛中,北京北控凭借陈浩玮的凌空破门击败对手,实现本赛季主场的完美收官。比赛中,陈浩玮除了打进致胜一球外,还多次给对手城门制造险情。

  前锋:拉基奇(青岛黄海)、阿约维(北京人和)、莫雷罗(武汉卓尔)

  拉基奇在青岛黄海主场迎战云南丽江的战役中,分别在上半场第14分钟、第26分钟头顶脚踢,上演梅开二度好戏,为球队大胜对手奠定了基础。本场比赛战罢,拉基奇的进球数量达到了18个。

  除了在冲超关键战中打进致胜一球外,北京人和前锋阿约维还多次制造险情,令新疆后防防不胜防。

  门前吊射,外加任意球破门,莫雷罗以出色的发挥和状态,帮助武汉卓尔主场以3-2力擒强敌上海申鑫。除了上演梅开二度好戏,还多次给对手制造杀机。

  本轮各项最佳:

  最佳球队:大连一方

  经过一个赛季的拼搏,本周末大连一方将士终于以主场2-1击败同城对手大连超越这样的方式,提前两轮撞线,成功冲超。这也是大连足球时隔三年之后再次加盟到中国顶级职业联赛行列。在大连一方阵中,既有象穆谢奎、博利这样大杀四方的外援前锋组合,也有象年龄总和在135岁这样老而弥坚的稳定后防,他们都是这支球队圆梦中超的功臣。

  最佳主帅:路易斯(北京人和)

  中途接手一支半死不活的球队,路易斯·加西亚犹如身怀点石成金绝技的大师,将北京人和这支并不被看好的球队带进了中超。在本轮比赛中,路易斯带领北京人和在提前开战的本轮一场比赛中,以2-0完胜新疆,提前两轮冲超成功,抢走了领头羊大连一方的风头。

  最佳球员: 贝尔杜(青岛黄海)

  面对积分垫底的保级困难户云南丽江队,青岛黄海洋枪贝尔杜并没有给对手留半点情面,相反,踢出了他在2017赛季最霸气的一场比赛。此役,他上演帽子戏法,并送出一记任意球助攻,成为球队以6-1击败云南丽江的头号杀手。

  (阿每)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
赵薇巴黎街拍造型百变
朱婷助瓦基弗女排夺赛
在东南亚 10元能有怎
1149.02公斤!袁隆平
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页