搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
恒大提前夺冠或不设冠军庆典 连三年遭庆典惊魂
来源:新浪网  作者: 2017年10月16日 16:03
复制网址 打印

  

  北京时间10月15日22点,2017-18赛季葡萄牙杯第三轮,主场作战的莱雄伊什在先丢两球的情况下,经过加时赛,最终以3比2的比分战胜葡超球队通德拉。93国奥门将叶尔杰提首发出场,这是他本赛季第二次首发面对葡超球队。第30分钟,叶尔杰提将对方单刀球神勇扑出,这也给之后的逆转埋下伏笔。赛后叶尔杰提表示这个扑救“非常提气”。

  

  本场比赛双方首发尽出,都力争再进一步。客场作战的通德拉先发制人,第14分钟,通德拉获得角球机会,中场佩德罗在禁区弧顶得球后一脚世界波帮助通德拉一球领先。第30分钟,通德拉再获良机,通德拉球员撞墙配合后获得单刀机会,面对出击的叶尔杰提选择推射远门柱,可惜射出的地滚球被叶尔杰提神勇扑出。易边再战,第47分钟,通德拉前锋穆里略反越位成功,单刀破门,帮助客队两球领先。

  叶尔杰提指挥队友站位叶尔杰提指挥队友站位

  比赛的转折点发生在第55分钟,通德拉后卫里卡多·科斯塔拉倒莱雄伊什前锋得到第二张黄牌,两黄变一红被罚出场,莱雄伊什获得人数优势。第71分钟,莱雄伊什球员主罚的任意球直接破门,帮助球队扳回一城。第84分钟,莱雄伊什再次获得任意球机会,球队前锋库库拉将球顶进通德拉的球门,莱雄伊什在落后两球的情况下扳平比分。

  90分钟时间内双方再无建树,只能进入加时赛。第97分钟, 11打10的莱雄伊什抓住通德拉球员体能问题,球队中场卡多索连续突破对方防守后起脚射门,客队门将未能将球扑出,莱雄伊什成功反超比分。通德拉球员以少打多,体能渐渐不支,最终未能攻破叶尔杰提把守的大门扳平比分。莱雄伊什成功逆转葡超球队,挺进葡萄牙杯第四轮。

  本场比赛是叶尔杰提第二次首发面对葡超球队。相较上一场,叶尔杰提表现得更为自信。虽被两次破门,但丢球门将无能为力。通德拉在被罚下一人前,占据场上优势,一直对莱雄伊什的城门保持威胁。全场13次射门,6次射正球门。抛开两个失球,本场比赛,叶尔杰提表现非常精彩,手扑脚挡接连化解数次险情。第30分钟时,叶尔杰提更是神勇的扑出对方必进机会,通德拉前锋单刀面对门将未能破门也显得非常懊恼,这也为之后的逆转埋下伏笔。

  赛后,叶尔杰提接受了新浪体育的采访,他表示:“今天比赛简直绝了,我们全队拼尽全力,一直没放弃,才有了最后逆转取胜,主场连胜还能继续下去。”当记者问道他对自己本场比赛表现时,叶尔杰提说:“我觉得自己表现的不错,踢得比较有自信,尤其是上半场那次扑救,当时给球队非常提气,毕竟刚被对方打进一个世界波,要是再丢半场2比0就不好打了。”记者最后问道逆转获胜后更衣室有庆祝吗?叶尔杰提说:“当然庆祝了,在更衣室庆祝好长时间,大家都比较激动,这场胜利太不容易了。”(李昂)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
赵薇巴黎街拍造型百变
朱婷助瓦基弗女排夺赛
在东南亚 10元能有怎
1149.02公斤!袁隆平
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页