搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
C罗再次甩开梅西!手揽6大奖杯 2017还是C罗年
来源:新浪网  作者: 2017年10月24日 14:08
复制网址 打印

  

  又是属于C罗的一年

  对于C罗来说,即将过去的2017年无疑是十分梦幻的,不管是在皇马还是在葡萄牙国家队,C罗都展现出了一个领袖的的绝对担当。在各项赛事的竞争中,他也甩开了自己的老对手梅西。最终由他举起世界足球先生的奖杯,也绝对让人心服口服。

  2017年至今,C罗共为皇马和葡萄牙出战了48场比赛,打进了44粒进球,并送出了11次助攻,帮助皇马赢得了欧冠、西甲在内的4座冠军奖杯,C罗也被欧足联评为了上赛季最佳球员,如今,C罗又赢得了FIFA世界足球先生的认可。

  

  又是属于C罗的一年又是属于C罗的一年

  在神奇的2016年之后,C罗的2017年同样十分精彩,他帮助皇马力压巴萨,夺回了阔别5年之久的西甲冠军;在欧冠的淘汰赛面对马竞、拜仁,以及决赛面对尤文的比赛中,C罗都发挥了决定性的作用,他也以12粒进球帮助皇马打破了欧冠无卫冕的魔咒,再度将欧冠奖杯收入囊中。进入新赛季,尽管C罗在联赛中一度遭遇进球荒,但是在赛季前举行的同巴萨的西班牙超级杯中,首回合正是C罗挺身而出,帮助皇马打进了反超比分的一球,也在同梅西的较量中占据了上风。

  而在国家队,C罗也没有停下脚步,在他的带领下,葡萄牙队以小组第一的身份,从世界杯预选赛中脱颖而出,昂首晋级俄罗斯世界杯,而作为球队头号射手和队长,打进了15粒进球的C罗无疑起到了中流砥柱的作用。

  

  C罗手揽6大奖杯C罗手揽6大奖杯

  虽然2017年还有2个月才过去,但是C罗已经拿回了6座团队以及个人大奖,分别是:西甲冠军、欧冠冠军,欧洲最佳球员、欧洲超级杯、西班牙超级杯以及FIFA世界足球先生。

  

  C罗的2017年C罗的2017年

  不过,尽管拿到了世界足球先生大奖,但是对于C罗来说,属于他的2017年还没有过去,年底他将率领皇马出战世俱杯,有望带领球队实现世俱杯卫冕的壮举。此外,2017年《法国足球》的金球奖得主,也很有可能又是C罗。在被打上C罗烙印的2016过去之后,2017,又是属于C罗的一年。

  (Marco)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
易烊千玺封面大片曝光
叶诗文2分26秒97夺冠
在东南亚 10元能有怎
纽约400多名警校学员
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页