搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
谁能成抢滩亚冠的幸运儿? 富力收官赛程最为有利
来源:新浪网  作者: 2017年10月24日 14:21
复制网址 打印

  

  富力冲击亚冠希望重燃

  (稿件来源:沈阳晚报)

  上周末,2017赛季中超第28轮“解锁”了两个悬念,辽足和延边分别输给山东鲁能以及河南建业,成为不幸降级的球队;广州恒大在主场5:1击败贵州队之后,连续第七年拿到中超冠军。尽管一头一尾的两大悬念已经揭晓,但在亚冠资格的争夺上,依然悬而未决。

  目前,广州恒大、上海上港已锁定下赛季亚冠资格。如果上海上港最终获得足协杯冠军,那么联赛第三、第四名都可参加亚冠;而一旦上海申花夺冠,则将直接入围亚冠小组赛,这样的话,只有排名第三的球队才能参加亚冠。从目前的积分情况看,排名第三的河北华夏、第四的天津权健、第五的山东鲁能以及排名第六的广州富力,都有争夺亚冠资格的希望。

  最后两轮,积49分的河北华夏将主场迎战广州恒大、客场挑战山东鲁能;积48分的天津权健将在主场迎战辽足、客场挑战恒大;鲁能的两个对手分别为贵州与河北华夏;相比之下,富力的赛程更为有利,他们将先是在主场迎战保级成功的天津泰达,随后客场挑战重庆力帆。如果两轮能顺利拿到6分,那么进军亚冠的机会将大增。沈阳晚报、沈报融媒记者 周舟

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
易烊千玺封面大片曝光
叶诗文2分26秒97夺冠
在东南亚 10元能有怎
纽约400多名警校学员
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页