搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
6轮仅1胜不怕!曝米兰依然信蒙特拉 不会炒掉他
来源:新浪网  作者: 2017年10月30日 11:03
复制网址 打印

  

  米兰高层被曝依然信任蒙特拉

  据多家意大利媒体报道,在0-2输给尤文图斯之后,米兰高层已经重新对蒙特拉抱有信心。

  本赛季意甲踢了11轮,红黑军团已经输掉5场,在最近6轮联赛中他们仅取得1胜1平。凌晨在主场0-2输给尤文的比赛再一次突出了球队内部存在的问题,而且本赛季拿到前四似乎已经是不可能的任务。

  意大利天空体育、《罗马体育报》、Mediaset Premium等多家意大利新闻媒体都表示俱乐部依然对蒙特拉有信心。报道称蒙特拉、CEO法索内以及体育总监米拉贝利在圣西罗开了一个长达两小时的会议。

  米兰接下来的赛程难度不大,只有那不勒斯是最大的考验,其余的萨索洛、都灵、贝内文托、博洛尼亚、维罗纳、亚特兰大和佛罗伦萨要么排名比米兰低,要么和米兰不相上下。

  报道还称如果蒙特拉最终确实被炒,那么米兰主帅的候选人依然是那几个人:保罗-索萨是最大热门,紧接着就是马扎里、奥多和米兰青年队主帅加图索。

  (来自 肆客足球)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
刘雯翘腿躺金色麦田超
西甲-伊斯科破门 皇马
在东南亚 10元能有怎
天津滨海现高颜值图书
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页