搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
意甲-新援处子球佩剑绝杀 国米2-1客胜最佳开局
来源:新浪网  作者: 2017年10月31日 10:24
复制网址 打印

  

  博尔哈-巴莱罗庆祝进球

  北京时间10月31日3时45分(意大利当地时间30日20时45分),意甲第11轮开始最后1场较量,国际米兰客场 2比1力克维罗纳,以9胜2平29分的战绩创下三分制时代本队最佳意甲开局纪录。坎德雷瓦助攻,博尔哈-巴莱罗打进加盟国米以来正式比赛首球。下半时,帕齐尼替补出场主罚点球攻破老东家球门,贝西诺头球中楣。佩里希奇世界波致胜。

  

  

  国米此役取胜即可回到积分榜次席。斯帕莱蒂连续4轮使用同一首发。维罗纳首发也没有变化,尤文租来的17岁前锋基恩意外继续首发,老将帕齐尼坐在替补席上。出自国米青训的贝萨出战旧主。

  

  

  开场后,坎德雷瓦与贝西诺踢墙配合,禁区右侧射门被封堵。罗梅罗右路内切回传,切尔奇在门前11米处左脚推射被米兰达挡出。坎德雷瓦右路低传,伊卡尔迪禁区前沿弧线球偏出左门角。坎德雷瓦左侧开出角球,贝西诺前点头球没有蹭到,但球碰对方后卫又回到他脚下,贝西诺在门前10米处转身低射近角被尼古拉斯没收。佩里希奇左路底线传中,博尔哈-博列洛头球偏出远门柱。

  

  巴莱罗庆祝进球

  巴莱罗庆祝进球

  

  

  巴莱罗进球

  巴莱罗进球

  国米第36分钟取得领先!坎德雷瓦右路斜传,博尔哈-巴莱罗在门前6米处半凌空垫射入左下角,1比0。上半时双方总共3次射正(国米2次),博尔哈-巴莱罗不仅打进唯一入球,也是上半时跑动最多的国米队员(6588米)。

  

  

  

  

  

  下半时,佩里希奇、伊卡尔迪、贝西诺接连外围打高。贝西诺分球,坎德雷瓦禁区右侧回敲,佩里希奇在门前12米处射门被尼古拉斯得到。罗穆洛右路反击传球,切尔奇变线内切,禁区弧顶左脚抽射高出。

  

  帕齐尼扳平

  帕齐尼扳平

  维罗纳第59分钟扳平比分!丹布罗西奥右路解围被基恩封堵折射到禁区线附近,切尔奇拿球后与出击扑救的汉达诺维奇相撞倒地,主裁判没有中断比赛,球出边线后,维罗纳队员提出抗议,看台观众也一起施压,主裁判与录像助理裁判交流,并到场边观看回放后指向点球点!维罗纳用帕齐尼换下基恩,帕齐尼不负所托,主罚点球推进左下角,1比1。

  

  佩里希奇破门瞬间

  佩里希奇破门瞬间

  佩里希奇庆祝进球

  佩里希奇庆祝进球

  佩里希奇绝杀

  佩里希奇绝杀

  国米第63分钟几乎再度超出!坎德雷瓦右侧开出角球,贝西诺前点距门4米处头球吊射击中远端横梁。祖库利尼换下贝萨。4分钟后,坎德雷瓦左侧开出角球,厄尔托头球解围,佩里希奇禁区边缘迎球半凌空怒射入右上角,2比1!

  

  

  

  

  

  布罗佐维奇和坎塞洛登场,换下坎德雷瓦和博尔哈-巴莱罗。李昇祐换下切尔奇。维尔德左侧角球回传,李昇祐带球内切禁区边缘低射被后卫勾出。埃德尔换下伊卡尔斯。布罗佐维奇右路任意球传中,什克里尼亚尔后点顶高。国米最终2比1胜出。

  

  

  

  

  

  

  维罗纳(4-4-2):1-尼古拉斯/2-罗穆洛,75-厄尔托,12-卡拉乔洛,69-苏普拉扬/7-维尔德,24-贝萨(64‘祖库利尼),8-福萨蒂,93-法雷斯/10-切尔奇(79’李昇祐),9-基恩(58‘帕齐尼)

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,37-什克里尼亚尔,25-米兰达,55-长友佑都/11-贝西诺,5-加利亚尔迪尼/87-坎德雷瓦(74‘布罗佐维奇),20-博尔哈-巴莱罗(79’坎塞洛),44-佩里希奇/9-伊卡尔迪(86‘埃德尔)

  

  

  

  国米队员评分

  国米队员评分

  维罗纳队员评分

  维罗纳队员评分

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
湖北美术模拟统考举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页