搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
莱万:我到现在都没休息过 没人能场场踢90分钟
来源:新浪网  作者: 2017年10月31日 10:31
复制网址 打印

  

  莱万:没人能场场踢90分钟

  拜仁前锋莱万多夫斯基在对莱比锡红牛时受轻伤,他称自己不可能每场比赛都踢满90分钟。

  在对莱比锡红牛的上半场比赛中,莱万轻微受伤,为保险起见,拜仁提前换下了他。

  他告诉《图片报》:“本赛季对我来说很困难。从赛季开始,我每3天就要为拜仁和波兰队出场。但没有球员能够在赛季的每场比赛中踢满90分钟。”

  “在我看来,对凯尔特人的欧冠和下场对多特蒙德的德甲比赛一样重要,我们必须获胜。周六的比赛我不想冒任何风险,感觉像抽筋了,并不严重。”

  (来自 肆客足球)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
湖北美术模拟统考举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页