搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
莫拉塔向切尔西大表忠心 2天前还说在伦敦呆不久
来源:新浪网  作者: 2017年10月31日 10:32
复制网址 打印

  

  莫拉塔大表忠心

  切尔西即将迎来新一轮的欧冠大战,赛前莫拉塔出席了新闻发布会,在发布会上,他对切尔西大表忠心。

  在今年夏天登陆切尔西时,莫拉塔和切尔西签下了一份五年合同:“我很喜欢切尔西以及伦敦这座城市的一切。如果我能够不断的进步的话,我想我或许能够在这里留更长时间,不止五年。”

  “如果切尔西给我递上一份十年合同的话,我或许也会签下它。但首先我得能够进尽可能多的球,不然切尔西会去买一个新的前锋。”

  不过耐人寻味的是,就在这次采访的两天前,在《米兰体育报》的一次采访中,他给出了截然不同的结论:“伦敦是一座很吸引人的城市,这里有着多元文化和信仰,但我觉得我应该不会在这里呆太久。”

  莫拉塔当时还说自己想念意大利的生活:“意大利是最适合居住的地方,漂亮、历史悠久,艺术气息浓厚,食物以及时尚,我从不该离开尤文图斯和意大利的,当时我是被(合同)迫离开的,我太失望了。”

  (梓泉)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
湖北美术模拟统考举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页