搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
J联赛第一支亚冠队产生 鹿岛鹿角锁联赛前两名
来源:新浪网  作者: 2017年10月31日 10:33
复制网址 打印

  

  鹿岛鹿角锁定亚冠资格

  北京时间10月31日消息,日本足协官网宣布,由于已经确保联赛前两名位置,鹿岛鹿角将拿到一个亚冠正赛资格,作为J联赛卫冕冠军的鹿岛鹿角目前积67分,领先第二名川崎前锋4分,领先第三名大阪樱花10分,在联赛还剩下3轮情况下,他们已经锁定了联赛前两名,这就确保鹿岛鹿角会拿到一个亚冠正赛资格。

  J联赛的亚冠资格分配是:联赛冠军、天皇杯冠军、联赛亚军获得三个小组赛正赛资格,联赛第三名获得一个亚冠附加赛资格。目前天皇杯已经产生了四强:大阪樱花、神户胜利船、横滨水手、柏太阳神,如果天皇杯冠军最终归属联赛前三名,那么J联赛第四名将顺延获得一个附加赛资格。

  本赛季J联赛球队在亚冠表现非常突出,鹿岛鹿角、浦和红钻、川崎前锋全部小组第一出线,除了鹿岛鹿角被广州恒大 淘汰之外,浦和红钻和川崎前锋都杀入亚冠八强,浦和红钻还淘汰川崎前锋、上海上港,杀入了亚冠决赛,有很大希望夺得冠军。

  目前已经K联赛已经锁定亚冠资格的是全北现代和济州联,J联赛锁定亚冠资格的是鹿岛鹿角,中超锁定亚冠资格的是广州恒大和上海上港。

  (新体)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
湖北美术模拟统考举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页