搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
欧冠历史第1人!巴黎牛的不止MCN 今晚功臣是他
来源:新浪网  作者: 2017年11月01日 15:42
复制网址 打印

  

  库尔扎瓦成为首位在欧冠中戴帽的后卫

  欧冠小组赛第4轮,法国左后卫库尔扎瓦上演帽子戏法,帮助巴黎5-0战胜安德莱赫特取得四连胜。

  目前为止,巴黎4场欧冠全部大获全胜,每场至少打进对方3球,而且全部零封对手。4场合计已经打进17球,这项数据在32支欧冠队中排名第一;另一方面,他们也是欧冠唯一一支还没有丢球的球队。可见,他们的攻防两端都做得相当出色。

  现在,他们的攻击点不止是依靠MCN锋线组合,连他们的左后卫库尔扎瓦也成为了主要攻击点,这样让对手防不胜防。  

   

  上半场维拉蒂和内马尔各建一功,帮助巴黎2-0领先。下半场52分钟,库尔扎瓦利用任意球机会,门前抬脚一蹭把皮球送进对方大门。

  20分钟之后,阿尔维斯右路传中,库尔扎瓦飞身鱼跃冲顶完成梅开二度。  

    

  在78分钟,库尔扎瓦接应迪马利亚的横敲,左脚劲射破门上演帽子戏法。根据opta的数据统计,库尔扎瓦成为欧冠史上首位戴帽的后卫,此前没有一位后卫能完成如此壮举。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页