搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
欧冠是C罗最好的疗伤药!8场狂轰15球 再冲神迹
来源:新浪网  作者: 2017年11月01日 15:44
复制网址 打印

  

  C罗需要欧冠找回状态

  明天凌晨的欧冠比赛中,皇马将在客场挑战热刺。而对主将C罗来说,欧冠可能是一剂特别的疗伤药。西班牙《马卡报》指出,葡萄牙巨星正在经历皇马生涯最差的联赛开局,但欧洲赛事的表现可以让他忘记国内联赛数据上的沮丧。

  C罗这赛季的开局是艰难也是不常见的,西甲出战540分钟只有1个进球。而当欧冠音乐响起的时候,他应该可以重新找到感觉。欧冠小组赛前3轮,C罗攻入5球:对希腊人竞技梅开二度,对多特蒙德又添两球,对热刺则是扳平比分的一球。目前他和凯恩并列欧冠射手榜第一,皇马7号也是欧冠历史上唯一总进球超过100个的球员。由于本赛季已经攻入5球,他也有希望成为历史上第一个连续7年欧冠进球达到两位数的球员。

  《马卡报》写道,实际上C罗惊人的欧冠进球势头是从上赛季后半段的淘汰赛开始的。对阵拜仁两回合5球,对马竞两回合3球,决赛对尤文2球。再加上本赛季的3场5球,C罗过去8场欧冠7场有进球,总进球数达到惊人的15个,进球势头非常猛烈。现在,C罗需要取得进球,就像他需要呼吸一样。

  (华迪维亚)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页