搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
巴萨1月革命计划!甩3废人 购库蒂尼奥+中场名将
来源:新浪网  作者: 2017年11月02日 16:06
复制网址 打印

  

  巴萨的目光已经投向了1月的转会市场,在中场下滑明显的情况下,他们将在冬窗进行革命性的大清洗。

  《每日体育报》的封面上方打出了“巴萨冬季革命”的标题,表示巴萨在冬窗会有很大的动作。虽然夏季巴萨补进了登贝莱、保利尼奥、塞梅多和德乌洛费乌,但随着赛季的进行,巴萨阵容厚度的不足开始显露。经历了这波伤病潮,巴萨中场已经快无人可用。

  中后场的老化是巴萨一直都存在的问题,近几个转会期他们也在试图改变这个状况。在夏季挖角库蒂尼奥不成后,冬窗他们的头号目标仍是这位巴西中场。引进库蒂尼奥就是为了接班年龄逐渐增大的伊涅斯塔,多家媒体确认巴萨的初步报价将是8000万+3000万欧元。

  根据《电讯报》和《世界体育报》的消息,如果不能顺利引进库蒂尼奥,巴萨将勒马尔视为替代者。另外,即将成为自由球员的格雷茨卡也是巴萨的目标。巴萨体育总监罗伯特还现场考察了莱比锡红牛的年轻中场维尔纳。

  后防线上,现效力巴西的中卫米纳几乎已经敲定将在明年世界杯结束后加盟巴萨,而《每日体育报》称也不排除他冬季加盟的可能。他们的引援名单中还有一个名字就是勒沃库森的后卫乔纳森-塔。

  除了引援,巴萨还会清理阵中冗员。《马卡报》表示维尔马伦、图兰和比达尔已经无法在巴萨获得出场机会,本赛季冬窗他们将离开球队。

  (简浅)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页