搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>足球> 正文
56球!英超战神数据比梅西还猛 创英超最强纪录
来源:新浪网  作者: 2017年12月27日 15:02
复制网址 打印

  

  又是哈里-凯恩!又是帽子戏法!

  没错,在英超第20轮早场的比赛中,热刺在主场5-2大胜南安普顿,而凯恩再次成为全场最耀眼的球星,他连续两场比赛完成帽子戏法,帮助热刺如愿全取3分。

  热刺此役进入比赛状态极快,而他们的当家射手凯恩也没有让温布利的主场球迷为进球等待太久。第22分钟,埃里克森罚出左侧定位球,凯恩在人群中始终卡住有利的身位,随后在防守球员身前轻轻跃起完成头球点射。17分钟之后,热刺打进了一粒精彩的团队进球,而帮助他们完成一锤定音的依然是凯恩,孙兴慜边路横敲后,凯恩及时的出现在门前,完成轻松推射。在这粒进球中,凯恩超强的门前嗅觉展现的淋漓尽致。

  到了比赛第67分钟,凯恩完成了一次精彩的个人秀。接到阿里直塞后,英格兰球星顺势一趟,利用身体抗倒了试图上前贴身的防守球员,随后他轻巧的左脚挑射骗过出击的福斯特,皮球在空中画出美妙的弧线后飞进球网。继上轮战胜伯恩利上演帽子戏法之后,凯恩再次完成戴帽,英格兰人的状态十分火爆。

  凯恩出色的表现帮助热刺取得大胜的同时,也让自己刷新了不少纪录。在2017年凯恩累计打进了56个进球,位列五大联赛之首。超越了梅西的54球,而C罗、卡瓦尼和莱万多夫斯基均为53球。

  此外,凯恩还打破了尘封22年的英超年度进球纪录,此前这项纪录由阿兰-希勒在1995年所创造,英格兰传奇射手打进了36球,而凯恩在2017年度成功的超越了身前这位巨神,总共打进了39球。凯恩2017年度在联赛中共完成6次帽子戏法,同样创造了英超之最。

  虽然打破了阿兰-希勒保持的英超年度进球纪录,但阿兰-希勒依然保持着260粒英超总进球纪录。而凯恩也不会停下追逐的步伐,在谈到是否希望打破阿兰-希勒保持的另一纪录时,凯恩说道:“我有这样的梦想,我度过了一个很棒的2017年,希望能在2018年中取得进步。我不会望着那些纪录而却步,我还有很长的路要走。”

  (白鸟)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
美丽冻人!林志玲穿自
威少空砍3双雷霆不敌
策马扬鞭踏雪飞
天鹅成群结队越冬威海
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页