搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
市委宣传部看望《和妈妈一起谈恋爱》剧组
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2016年02月18日 14:22
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)电视连续剧《和妈妈一起谈恋爱》目前正在我市拍摄。2月18日,市委宣传部有关领导来到依云小镇,看望慰问剧组人员,对他们宣传推介营口所做的努力表示感谢。

  在拍摄地,市委宣传部领导和该剧导演白涛、主演闫学晶等剧组人员一一握手,并详细询问了《和妈妈一起谈恋爱》拍摄进展情况。市委宣传部领导表示,《和妈妈一起谈恋爱》讲述的是关于母爱的感人故事,和望儿山的母爱文化不谋而合。相信电视剧的拍摄和播出,对于弘扬家庭美德、营造崇德向善的社会氛围,以及对营口母爱文化的传播都具有积极的促进作用。营口市委宣传部会一如既住地支持该剧的拍摄,全力以赴做好服务工作。

  

  白涛和闫学晶等剧组人员感谢我市在电视剧拍摄方面给予剧组的大力支持和配合,表示要本着精益求精的原则,拍好这部电视剧,把营口的城市形象、城市文化展现出来。

  营口东盛实业有限公司和全球(中国)旗袍营口分会也参加了慰问活动。全球(中国)旗袍营口分会会员熊璐说:“《和妈妈一起谈恋爱》这个剧组能选择咱们营口,身为营口人,我觉得也是咱们的一份自豪。大家都知道营口,我们这有著名的望儿山,是一个敬母胜地,这样的一个剧我觉得跟这个城市的特征也非常契合。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
小S不走性感路线 穿西
跳水世界杯:中国包揽
漫步云端!纽约最高泡
中国多地学校迎来新年
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg