搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
探班《和妈妈一起谈恋爱》重头戏拍摄现场
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2016年02月15日 14:07
复制网址 打印
[导读] 30集都市情感电视连续剧《和妈妈一起谈恋爱》从1月21号在我市开机以来,剧组辗转依云小镇、迎宾馆、望儿山、楞严寺公园、辽河老街多地取景拍摄。今天,该剧在营口万达广场迎来了一场重头戏的拍摄。

  

  (营口新闻网记者报道)30集都市情感电视连续剧《和妈妈一起谈恋爱》从1月21号在我市开机以来,剧组辗转依云小镇、迎宾馆、望儿山、楞严寺公园、辽河老街多地取景拍摄。今天,该剧在营口万达广场迎来了一场重头戏的拍摄。

  

  《和妈妈一起谈恋爱》讲述了一个婚姻遭遇不幸的女人,在离异后陆续领养三个孤儿,三个女儿长大后和母亲相亲相爱,互相为对方寻求真挚爱情和幸福婚姻生活的故事。演员闫学晶在剧中饰演独身妈妈晨曦,王超在剧中饰演因冲动犯下过错,却总想着弥补对女儿亏欠的父亲张大哲。

  

  今天拍摄的戏份是一场大结局的感情戏,也是全剧将亲情渲染到顶峰的重头戏。剧中,晨曦独自抚养的与生父失散多年的女儿张天爱,成长为了乐坛新秀,在其最后一场演出中,生父张大哲来到现场并与其相认。虽然是一场高难度的情感戏,但记者注意到,演员们在现场十分敬业,很快进入到表演情境中。值得一提的是,歌手臧天朔也参与了这场戏的拍摄,他在剧中出演张天爱音乐道路上的导师林乾坤。

  

  据悉,《和妈妈一起谈恋爱》剧组在营拍摄以来,进展顺利。为如期完成拍摄,剧组演职人员全部在营口度过的春节,年初二就开工继续拍摄。该剧已在我市拍摄完成了三分之一的戏份,预计在4月初杀青。该剧拍摄完成后,将于今年11月在央视八套和多家省级卫视播出。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
小S不走性感路线 穿西
跳水世界杯:中国包揽
漫步云端!纽约最高泡
中国多地学校迎来新年
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
logo.jpg